Bananinha de Corte


Uma receita com gostinho de infância 💁 

Ingredientes:
4 bananas nanicas grandes e bem maduras amassadas com um garfo.
1colher de sopa de suco de limão
1 envelope de gelatina de uva
1 e 1/3 xicara de áçucar cristal
2 colheres de achocolatado.
Coloque tudo em uma panela de fundo grosso.

Leve ao fogo baixo e vá mexendo sempre até começar a ferver.
Vá mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela.



Quando começar a desgrudar do fundo da panela, continue cozinhando por mais 5 minutos. ( Sempre mexendo)


Despeje em um recipiente untado com manteiga ou óleo de milho.


Cubra com filme plástico e deixe fora da geladeira por no mínimo 8 HS.
Fiz o meu ontem a noite e cortei hoje depois do jogo do Brasil 🇧🇷


Coloque a massa de banana em uma superfície e corte em retângulos ou quadradinhos, como você preferir.


Eu cortei em retângulos e depois cortei ao meio.
Passe no açúcar cristal e bom apetite 😋😋😋


0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS