Sagu de vinho com abacaxi


Para esses dias de folia, um a sobremesa super refrescante, que fica pronta rápido no,  sem contar que é uma delícia! 



Ingredientes :

250 gás de sagu da CALDO BOM
1 e 1/2 litros de água 
500 ml de vinho tinto suave
2 xícaras de açúcar 
1 pau de canela 
2 anis estrelado ou 4 cravos da índia 
2 xícaras de acabaxi  em cubinhos



Modo de preparo :
Coloque a água, o açúcar,  a canela e o anis para ferver.




Assim que ferver, adicione o sagu da Caldo Bom e deixe cozinhar por 30 minutos, mexendo as vezes...


após esse tempo adicione o vinho e o abacaxi,sempre mexendo para não grudar no fundo da panela e cozinhe por mais 15 minutos
Utilize uma panela grande.
Deixe esfriar e leve à geladeira , fica uma delícia comer bem geladinho. 
Se desejar acrescentar mais açúcar fica a seu gosto. Para o meu paladar ficou perfeito com 2 xícaras de açúcar. 
Espero que gostem.




0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS