Para esses dias de folia, um a sobremesa super refrescante, que fica pronta rápido no, sem contar que é uma delícia!
Ingredientes :
250 gás de sagu da CALDO BOM
1 e 1/2 litros de água
500 ml de vinho tinto suave
2 xícaras de açúcar
1 pau de canela
2 anis estrelado ou 4 cravos da índia
2 xícaras de acabaxi em cubinhos
Modo de preparo :
Coloque a água, o açúcar, a canela e o anis para ferver.
Assim que ferver, adicione o sagu da Caldo Bom e deixe cozinhar por 30 minutos, mexendo as vezes...
após esse tempo adicione o vinho e o abacaxi,sempre mexendo para não grudar no fundo da panela e cozinhe por mais 15 minutos
Utilize uma panela grande.
Deixe esfriar e leve à geladeira , fica uma delícia comer bem geladinho.
Se desejar acrescentar mais açúcar fica a seu gosto. Para o meu paladar ficou perfeito com 2 xícaras de açúcar.
Espero que gostem.
0 comentários:
O que você achou dessa receita.?