Farofa Rica




Como sempre a CALDO BOM Arrasa com  seus produtos e hoje vou ensinar a minha farofa que sempre sirvo com o meu famoso pernil ou costelinha crocante.... com essa delícia de farinha de milho amarela da CALDO BOM


Ingredientes:

1 xícara de cebola cortada em cubos médios
1 xícara de pimentão vermelho em cubos médios
1/2 xícara de talo de salsão picadinho
3 dentes de alho
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
2 linguiças fininhas ( Josefina) fatiadas
150 grs de bacon picado sem o couro
1 maço de cheiro verde picado
1 talo de alho poró ( pequeno picadinho
3 dentes de alho picadinho
3 ovos cozidos
sal e pimenta a gosto....

Pimenta rosa para decorar (opcional)



Modo de preparo:
Em uma panela sem óleo, coloque o bacon para dourar...


Quando estiver bem douradinho adicione as linguiças fininhas fatiadas e deixe dourar também..


Agora coloque o alho, cebola, salsão, alho poró e o pimentão, mexa até murchar levemente os legumes...




Misture bem...


pique 2 ovos em cubinhos, e adicione o cheiro verde, mexa novamente e decore com o ovo sobressalente  cortado em 4 e com  os grãos de pimenta rosa se desejar.

Garanto que você vai amar!!!
Fica aquela farofa úmida e deliciosa.


0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS