Canjica com paçoca


Olá amores e amoras, quanto né?
Passei por uma cirurgia mas já estou melhor e hoje trago essa delícia de receita para as festas juninas e julinas, bem como um deliciosa sobremesa no dia a dia agora no inverno.
Bora lá?

Ingredientes:
1 pacote de 400grs de NUTRISIM da ALIBRA
6 paçocas tipo tolha
2 litros de água
1 lata de leite condensado
 Deixa eu fazer uma observação aqui...
Eu vou utilizar 1,2 Litros do Nutrisim na canjica, porque eu adoro o caldinho dela, se você quiser utilize apenas 1 litro ok.


Abra o pacote de NUTRISIM da Alibra e adicione os 2 litros de água fria, misture bem com um fouet,separe 1litro e 200m do leite formado e guarde o restante, você pode utilizar em outras receitas ou beber depois.
 Adicione o leite condensado , o cravo e canela da Sayonara Temperos nesses 1litro e 200 ml, mexa bem




Antes de tudo deixe a canjica de molho de um dia para o outro, coloque na panela de pressão com 4 dedo de água cobrindo totalmente a canjica, cozinhe por 45 minutos, escorra e lave bem a canjica cozida

Coloque a canjica no NUTRISIM com os demais ingredientes e acrescente a paçoca esfarelada aos poucos, assim dá para ver se o teor de açúcar ficará á seu gosto.
Eu utilizei as 6 e ficou ótimo para meu paladar. Esqueci da foto com a paçoca :-( 


Deixe ferver por 30 minutos em fogo baixo, mexendo a cada 10 minutos para não queimar, depois é só aproveitar.
Espero que gostem.







0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS