Tutu de Feijão

Um prato tão típico do brasileiro, simples e delicioso

Ingredientes:
1 linguiça calabresa
1 cebola médio picadinha em cubos
3 colheres de salsa picada
3 xícaras de feijão cozido e escorrido
3 xícara de caldo de feijão
3 dentes de alho picado
1/3 de xícara de farofa de bacon da CALDO BOM
sal e pimenta á gosto


Modo de preparo:
Frite a calabresa sem óleo, ela vai soltar um pouco de gordura...


Quando estiver dourada, refogue o alho rapidamente para não queimar...



Adicione a cebola...


Deixe dourar...


Adicione o feijão e o caldo, coloque 1/3 de xícara da Farofa de bacon da CALDO BOM e misture bem, acerte o sal e pimenta. Cozinhe por 5 minutos, para a farinha encorpar em fogo baixo.
Desligue e adicione a salsinha.
Sirva a seguir





2 comentários:

  1. Hello, minha querida!
    Como uma boa mineira não dispenso um tutu de feijão!
    Gostei do passo a passo, deu fome!

    Beijos ♥

    ResponderExcluir

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS