Brownie de chocolate com cachaça




Que tal um brownie de sobremesa?
Brownie de chocolate com cachaça

Ingredientes
3 barras de 125g cada de chocolate meio amargo
1 chícara de açúcar
5 ovos
1 chícara de farinha de trigo
1 dose de cachaça
100g de manteiga

Bata os ovos com o açúcar






Derreta 2 barras de chocolate com a manteiga no microondas.






Acrescente a farinha e depois a dose de cachaça. Quebre a terceira barra de chocolate em pedaços pequenos e acrescente a mistura.



Unte uma forma com papel manteiga, despeje a massa sobre ela e leve ao forno pré aquecido a 200°C.





Por aproximadamente 30 minutos




Preste bem atenção: o segredo do brownie é dar um choque térmico, ou seja, tirar do forno e levar direto a freezer pra criar uma casquinha em cima e interromper o cozimento interno. Sirva com o sorvete de sua preferência. Espero que gostem

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS