Torresminho de Tilápia


Ingredientes:
8 filés de tilápia
Suco de 3 limões grandes, de preferência limão cravo.
Óleo para fritar
Farinha para milanesa para empanar

Modo de preparo:



Corte os filés de tilápia ao meio no sentido do comprimento,você notará que tem alguns espinhos, retire-os cortando com a faca, como na foto abaixo:


Corte os filezinhos em diagonal com 1cm de espessura...



Tempere com todos os temperos da Sayonara e com o suco dos limões, se possível deixe no tempero de um dia para o outro, ou deixe descansar por 1 hora no mínimo.


Passe os pedaços de peixe em farinha para milanesa e retire bem o excesso...



Frite em óleo quente até estar bem douradinha, fica uma delícia !
Sirva com limão e o molho de pimenta forte da Sayonara Temperos.


0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS