Mil folhas de Doce de Nata

Você vai precisar de : 

80 grs de amêndoas laminadas
1 pacote de massa folhada cortada em retângulos  de 6 cm x 12 cm

Modo de preparo : 
Separe metade das amêndoas  e quebre com as mãos. ..

Coloque os retângulos em uma forma levemente untada com manteiga. ...



Deixe gelar o Doce de Nata por 15 minutos 


Leve os retângulos ao forno, bem furadinho com o garfo ✔ 


Quando dourar retire do forno e deixe esfriar. ...


Comece a montagem. ..


Em um saco de confeitar  com bico pitanga  comece a confeitar a primeira camada..


Após confeitar coloque 1 colher de café de amêndoas esmigalhadas




Sirva a seguir.......puro deleite e indulgência 😋😋😋😋😋😋

Decore com lâminas de amêndoas 


2 comentários:

  1. Hello, xará!
    Que delícia minha querida, obrigada pelo passo a passo da receita!

    Beijinhos, ótimo fim de semana ♥

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Amiga querida, obrigada por sempre estar por aqui😙😙😙😙

      Excluir

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS