Assado de Peru


Além de ser muito saboroso, tem um custo super acessível.

A receita serve 4 pessoas
Ingredientes
1kg de pescoço de peru
2 dentes de alho picadinhos
2 colheres de sopa rasas de sal
2 colheres de sopa de azeite
Noz moscada ralada a gosto
3 batatas médias cortadas em pétalas
1 colher de sopa rasa de cury
Alecrim a gosto
1 lata de cerveja preta
6 dentes de alho inteiros

Modo de preparo
Tempere a carne com o alho, o sal, o azeite e a noz moscada e reserve.
Deixe descansar uns minutinhos para pegar melhor o tempero.
Enquanto isso disponha as pétalas de batatas em uma forma e tempere com o curry, o alecrim e um pouco de sal.


Modo de preparo
Tempere a carne com o alho, o sal, o azeite e a noz moscada e reserve.
Deixe descansar uns minutinhos para pegar melhor o tempero.
Enquanto isso disponha as pétalas de batatas em uma forma e tempere com o curry, o alecrim e um pouco de sal.




Aqueça uma panela e sele os pedaços de pescoço temperados em temperatura alta.
Doure todos os pedaços dos dois lados.


Disponha na forma junto com as batatas.


Acrescente os dentes de alho inteiros e a cerveja preta.

Cubra com o papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200°C.
Deixe assar por 40 minutos.
Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para 250º e deixe assar por mais 15 minutos


Sirva com arroz e farofa de ovos. É de lamber os dedos!! 😋😋😋



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