Tilápia á parmegiana


Ingredientes para 6 filés de tilapia:
1 lata de tomate pelados 
1 cebola média picadinha 
2 colheres de sopa de óleo 
suco de 2 limões 

Farinha de trigo ou de arroz para empanar levemente os filés 
óleo para fritar

6 fatias de muçarela 

Modo de preparo do molho : 

Refogue a cebola no óleo. ..


Adicione os tomates pelado, junto com o seu caldo


Amasse os tomates e adicione o  orégano , adicione 1/2 lata de água e deixe cozinhar por 10 minuto, coloque a pasta de alho e sal á seu gosto, assim como a pimenta do reino moída na hora. 
Eu sempre coloco um pouco de açúcar em molhos á base de tomates, nesse molho coloquei 1colher de sobremesa. 


Para os filés de tilápia:
Tempere com 2 colheres de sopa de molho de alho com pimenta, 
suco de limão, o alho desidratado , pimenta do reino moída na hora. 
Deixe descansar nesse tempero por 30 minutos no mínimo. 



Passe os filés bem levemente na farinha escolhida, como na foto...


doure levemente  em pouco óleo de ambos os lados...



Em um refratário coloque metade do molho. ..


disponha os filés de tilápia...


Coloque o restante do molho 


cubra com a muçarela e leve ao microondas por 3 minutos em potência alta,  sirva a seguir.


0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS