Croquetes de carne seca cremosos


Uma delícia de croquete, pode ser feito em forma de bolinhas também, como preferir.
Rende 24 croquetes 


Ingredientes : 
1kg de carne seca Paineira dessalgada e cozida e desfiada 
1 xícara de chá de abóbora japonesa cozida
1 xícara de chá de cheiro verde picado 
1/2 xícara de azeitonas picadas 
1 xícara de cebola picadinha 
1 caixinha de creme de leite 
3 colheres de sopa de óleo 
1 e ½  xícara de farinha de trigo 
farinha de rosca para passar os croquetes 


Modo de preparo : 
Refogue a carne seca Paineira com o óleo e a cebola.




Adicione as azeitonas picadinhas ...


Coloque a abóbora cozida e amassada...


Adicione o creme de leite e o cheiro verde,misture bem. ...


Adicione a farinha de trigo fora do fogo, mexa muito bem para incorporar bem a farinha. ..


Volte ao fogo e sempre mexendo, cozinhe em fogo baixo por 10 minuto até desgrudar do fundo da panela....



Passe para um recipiente e deixe esfriar.


Com uma concha de sorvete pegue as porções e modele  em fora de croquete  ou faça bolinhas.
Depois é só passar na farinha de rosca e fritar, não precisa empanar em ovo.
Derrete na boca😋😋😋😋😋


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