Receita Regina - Creme de milho e queijos


Receita REGINA - Creme de milho e queijos
Ingredientes
– 1 lata de milho em conserva;
– 4 colheres de sopa de Requeijão Tradicional Regina;
-2 xícaras de Queijo Prato Regina ralado;
– 1 colher de sopa de Manteiga Regina;
– 1/4 de cebola picadinha;
– 1 dente de alho cortadinho;
– Sal a gosto;
Modo de preparo: Comece refogando a cebola e o alho na manteiga Regina. Quando estiver dourados, acrescente o milho em conserva, sem a água. O próximo passo é colocar o delicioso Requeijão Tradicional Regina. Misture bem, retire do fogo e bata no processador de alimentos ou liquidificador, até virar um creme. Despeje o creme em pequenos potinhos ou em uma travessa que possa ir ao forno. Em seguida, rale um pouquinho de queijo prato Regina sobre o creme e coloque no forno para gratinar por 15 minutos. Quando o creme estiver dourado, retire do forno e bom apetite.
Créditos: Queijos Regina / Produzido por: Blog o que tem na geladeira hoje
Os produtos de laticínios da marca REGINA podem ser encontrados nos principais supermercados do país. Outras informações pelo site http://www.regina.com.br/ ou facebook  https://www.facebook.com/QueijosRegina

Como montar uma tábua de queijos para o Natal



Como montar uma tábua de queijos para o Natal
Quer surpreender os amigos e familiares neste Natal? Uma sugestão proposta porBarbosa & Marques, empresa centenária e fabricante dos produtos REGINA, é convidá-los para degustar uma tábua de queijos com diferentes texturas e sabores. Veja os itens que devem ser levados em consideração na hora do preparo:
- Variedade: Um dos pontos principais para agradar aos convidados é oferecer diferentes sabores de queijos. O ideal é que seja de 3 a 7 tipos, mesclados entre sabores fortes e suaves;
- Porção: Separe a quantidade ideal para cada pessoa. Cada uma consome, em média, 150g. Apesar dessa estimativa, prepare um pouco a mais para não correr o risco de faltar;
- Preparo: Os queijos devem ser retirados da geladeira 45 minutos antes de serem servidos para que adquiram sua textura e sabor original. O frio serve apenas para conservá-los;
- Montagem: Organize os queijos na mesa em recipientes separados para que não haja influência de gosto entre eles. Uma dica é colocá-los em ordem de intensidade de sabor, sendo do mais suave ao mais forte;
- Acompanhamentos: Opte por pães, como o italiano, castanhas, azeitonas, geléias, mel e frutas; como maçã, uva e damasco.

Indicações de queijos:
Gouda – Sabor suave, ligeiramente adocicado, muitas olhaduras, textura macia e casca fina. Combina com azeitonas, vinho tinto e cervejas Pilsen, Pale Ale e Strong Golden Ale;
Brie – Apresenta textura macia e sabor suave com leve gosto de nozes. Recomenda-se consumir com vinhos tintos suaves e frutados, pão tipo baguete e geleias;
Gruyère - Textura semi-dura e plena de olhaduras. Seu sabor suave e adocicado lembra o gosto de leite maltado e aroma de amêndoa. Exige um vinho branco frutado para acompanhar;
Provolone - Pelo seu sabor pronunciado e defumado, deve ser servido com vinhos tintos encorpados. É um queijo de massa mais dura;
Gorgonzola - Integrante da família de queijos de mofo azul, possui massa cremosa e sabor agradável e intenso.  Combina com pão italiano e vinho tinto encorpado e Vinho do Porto;
Reino - De sabor forte e picante, esse tipo de queijo pede um vinho tinto encorpado. Também combina com cervejas;
Prato – Com sabor suave, amendoado e aveludado, é indicado para ser consumido junto com vinho tinto suave.

Os produtos de laticínios da marca REGINA podem ser encontrados nos principais supermercados do país. Outras informações pelo site http://www.regina.com.br/  ou facebook  https://www.facebook.com/QueijosRegina

Como montar uma tábua de queijos para o Natal



Como montar uma tábua de queijos para o Natal
Quer surpreender os amigos e familiares neste Natal? Uma sugestão proposta porBarbosa & Marques, empresa centenária e fabricante dos produtos REGINA, é convidá-los para degustar uma tábua de queijos com diferentes texturas e sabores. Veja os itens que devem ser levados em consideração na hora do preparo:
- Variedade: Um dos pontos principais para agradar aos convidados é oferecer diferentes sabores de queijos. O ideal é que seja de 3 a 7 tipos, mesclados entre sabores fortes e suaves;
- Porção: Separe a quantidade ideal para cada pessoa. Cada uma consome, em média, 150g. Apesar dessa estimativa, prepare um pouco a mais para não correr o risco de faltar;
- Preparo: Os queijos devem ser retirados da geladeira 45 minutos antes de serem servidos para que adquiram sua textura e sabor original. O frio serve apenas para conservá-los;
- Montagem: Organize os queijos na mesa em recipientes separados para que não haja influência de gosto entre eles. Uma dica é colocá-los em ordem de intensidade de sabor, sendo do mais suave ao mais forte;
- Acompanhamentos: Opte por pães, como o italiano, castanhas, azeitonas, geléias, mel e frutas; como maçã, uva e damasco.

Indicações de queijos:
Gouda – Sabor suave, ligeiramente adocicado, muitas olhaduras, textura macia e casca fina. Combina com azeitonas, vinho tinto e cervejas Pilsen, Pale Ale e Strong Golden Ale;
Brie – Apresenta textura macia e sabor suave com leve gosto de nozes. Recomenda-se consumir com vinhos tintos suaves e frutados, pão tipo baguete e geleias;
Gruyère - Textura semi-dura e plena de olhaduras. Seu sabor suave e adocicado lembra o gosto de leite maltado e aroma de amêndoa. Exige um vinho branco frutado para acompanhar;
Provolone - Pelo seu sabor pronunciado e defumado, deve ser servido com vinhos tintos encorpados. É um queijo de massa mais dura;
Gorgonzola - Integrante da família de queijos de mofo azul, possui massa cremosa e sabor agradável e intenso.  Combina com pão italiano e vinho tinto encorpado e Vinho do Porto;
Reino - De sabor forte e picante, esse tipo de queijo pede um vinho tinto encorpado. Também combina com cervejas;
Prato – Com sabor suave, amendoado e aveludado, é indicado para ser consumido junto com vinho tinto suave.

Os produtos de laticínios da marca REGINA podem ser encontrados nos principais supermercados do país. Outras informações pelo site http://www.regina.com.br/  ou facebook  https://www.facebook.com/QueijosRegina

Feira Iberica


Espanha e Portugal
Duas culturas, muitas conquistas, sabores e histórias
Caldo verde, bolinho de bacalhau, pasteis de nata, e outros tantos pratos da culinária portuguesa dividirão espaço com as tortilhas, paella, batatas bravas e as famosas tapas espanholas durante a 1° Edição da Feira Ibérica. A culinária, a música e a dança de Espanha e Portugal poderão ser saboreadas pelos brasileiros no evento que acontece dia 27 de novembro, em São Paulo.
Com infraestrutura adequada e seguindo as tradições das feiras de rua que acontecem nos dois países, a Feira Ibérica proporcionará ao visitante na área reservada aos food trucks uma experiência gastronômica sem frescuras, mas com muito sabor, simplicidade e qualidade.
Durante toda feira será possível degustar vinhos e azeites com a Chozaz Carrascal. A comida espanhola ficará por conta dos restaurantes La Paella Express e Brado, enquanto os doces lusitanos serão fornecidos pala B.Lem Bakery.
Apresentações de dança flamenca com a companhia Triana Flamenca agitarão o domingo. Além disso, a fadista Adélia Pedrosa encantará os visitantes com canções que percorreram décadas e emocionaram o mundo. As bandas Eletro Soul e Jah Live também animarão os convidados com música brasileira de muita qualidade. Brasil, Portugal e Espanha unidos em um só lugar!
Serviço:
FEIRA IBÉRICA
Data: 27 de novembro - domingo
Horário: 12h às 20h
Entrada gratuita                      
LOCAL: MIXCELÂNIA - Rua Morato Coelho, 972- Pinheiros - São Paulo
Link do evento no Facebook: https://www.facebook.com/feiraiberica/

 

Cidra Cereser ganha edição especial com rótulo dourado


Sidra Cereser ganha edição especial com 
rótulo dourado
Com produção inicial de 350 mil unidades, a nova garrafa é opção 
de presente
 para o final do ano
Já está chegando às gôndolas dos supermercados e do varejo a tão aguardada edição especial
da Sidra Cereser. A partir de uma pesquisa de mercado, que apontou que muitos consumidores
 costumam adquirir a sidra da marca também para presentear nas festas de final de ano, a
 bebida-símbolo das
comemorações dos brasileiros foi envolvida em um rótulo dourado, ideal para presentear os
amigos ou familiares nas confraternizações e, mais ainda, para valorizar a decoração da mesa
 nas ceias de Natal e Ano Novo.

A escolha da embalagem foi definida em uma votação-relâmpago no Facebook, onde os internautas
tiveram 24 horas para escolher entre duas opções, reagindo às fotos publicadas na fanpage da marca.

A Cereser com rótulo dourado terá produção inicial de 350 mil garrafas, com distribuição para todo o país.

SAC Cereser: 0800 702 2517

CRS BRANDS 90 anos
Produtora da famosa Sidra Cereser, é dona de uma das maiores linhas de envase de espumantes do
mundo, com capacidade para produzir até 65 mil litros/hora. A empresa, que se destaca entre as mais
expressivas indústrias brasileiras de bebidas alcoólicas da América Latina, é também detentora das
marcas Chuva de Prata, do vermouth Cortezano, das vodkas Kadov e Roskoff, aguardente 88,
aperitivo com malte whisky Chanceler, além dos tradicionais vinhos Dom Bosco e Massimiliano.

Com unidades fabris em Jundiaí (SP) e em Suape (PE), que juntas somam capacidade para
armazenar até 20 milhões de litros, seus produtos são exportados para mais de 40 países na
 América Latina, África e Ásia.

Conheça mais sobre a CRS BRANDS e suas marcas no sitewww.crsbrands.com.br

Rosbife com molho italiano e cogumelos



Dica CASTELO ALIMENTOS: Rosbife com 
molho italiano e cogumelos
Prático e versátil, o prato pode servir de recheio para lanches, 
acompanhamento nas refeições ou ainda ser servido como aperitivo.
Veja como fazer!

Ingredientes
1 kg de filé mignon em um pedaço só
1 cebola bem picada
2 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de Vinagre de Vinho Tinto Cabernet Castelo
1 colher (chá) de Mostarda Castelo
2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Castelo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
3 tomates picados, sem pele e sem sementes
1 vidro de Cogumelos Castelo, fatiados
1 colher (café) de orégano seco

Preparo
Coloque o filé mignon em uma vasilha. Misture a cebola, o alho, o Vinagre de Vinho Tinto Cabernet
 Castelo, a Mostarda Castelo, o Molho Shoyu e o sal. Deixe marinar por 30 minutos. Retire a carne
 dos temperos, reserve a marinada e grelhe a carne no azeite, de todos os lados por cerca de 30 minutos.
Reserve.
Faça o molho. Adicione à panela, a marinada reservada, os tomates, os cogumelos e o orégano.
Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, até ficar um molho encorpado. Fatie a carne e sirva
com o molho. Sirva com mandioquinha e cenoura cozidas e refogadas em Azeite de Oliva Castelo.

Rendimento: 6 porções
Calorias: 470 a porção
Tempo de Preparo: 60 minutos

Gostou?
Confira mais dicas em www.casteloalimentos.com.br
 
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