Consumo de leite é recomendado em todas as fases da vida



 Queijos Regina


Dica Laticínios REGINA - Consumo de leite é recomendado em todas as fases da vida
Especialista do Barbosa & Marques explica os benefícios do cálcio à saúde
Presente na maioria dos lares brasileiros, o leite é uma bebida que aparece com frequência no café da manhã ao lado de queijos, requeijões e derivados. É um alimento saudável, rico em nutrientes, proteínas, vitaminas e fácil de acrescentar em receitas do dia a dia.
Um dos nutrientes presentes no leite é o cálcio, essencial para o fortalecimento dos ossos e dos dentes, sendo recomendado inclui-lo no cardápio em todas as fases da vida. “Ele ainda tem como benefício ajudar a regular os batimentos cardíacos e também na digestão de gorduras”, diz Raquel Santana, mestra em ciência e tecnologia do leite, responsável pelo Controle de Qualidade do grupo Barbosa & Marques, fabricante dos produtos REGINA.
Para que o cálcio seja absorvido pelo organismo, é importante alinhar o consumo de leite com alguns fatores, como fazer o corpo receber vitamina D e evitar alimentos ricos em sal. Outra opção é deixar o sedentarismo de lado e reservar um tempo do dia para praticar exercícios físicos.
Raquel explica que a falta de cálcio pode prejudicar a saúde. “A doença mais comum é a osteoporose, com a perda de massa óssea, deixando os ossos enfraquecidos e fragilizados, sendo essencial consumir o nutriente desde cedo”, conta.
As mulheres que estão no período da menopausa são as que mais sofrem com esse problema, em razão da diminuição de estrogênios em seu organismo, o que piora a absorção do cálcio. Nesses casos, o osso fica menos denso e mais fragilizado. Já nas grávidas, o nutriente ajuda no desenvolvimento do esqueleto do bebê.
Ingestão diária de cálcio para lactentes e crianças
Lactentes
Crianças
0-6 meses7-11 meses1-3 anos4-6 anos7-10 anos
300mg400mg500mg600mg700mg
     
Ingestão diária de cálcio para adultos
1000mg
     
Ingestão diária de cálcio para gestantes e lactantes
Gestantes
Lactantes
1200mg
1000mg
Quadro com dados da ANVISA
Pensando na saúde dos seus consumidores, Barbosa & Marques, empresa centenária e fabricante dos produtos com qualidade REGINA, indica os leites que compõem seu portfólio:
Leite Zero A+D+E - Enriquecido com vitaminas A, D, e E, visando substituir as vitaminas presentes na gordura do leite que foi retirada. Ideal para pessoas que querem um produto menos calórico sem perder seu valor nutritivo. Contém 265mg de cálcio em 200 ml.
Leite Médio – Com redução considerável de gordura, mantém todos do demais componentes naturais do leite, resultando em menos de 100 calorias e 265mg de cálcio por copo (200ml).
Leite Integral - É rico em vitaminas A, B, D3 e E. A vitamina D é responsável pela fixação do fosfato de cálcio nos dentes e ossos, sendo por esse motivo especialmente recomendado para crianças, adolescentes e idosos. Um copo contém 265mg de cálcio.
Leite em pó Integral - É fabricado a partir de matéria-prima de alta qualidade e submetido à secagem em spray-dryer. Além da conveniência do preparo (basta adicionar água), é ideal para emprego em receitas doces ou salgadas. Uma colher de sopa (26g) fornece 248mg.
Achocolatado – Divertido e ideal para o lanche da criançada. Cada embalagem corresponde a 105mg de cálcio.
Leite Semidesnatado ZeroLac -  Promove o fortalecimento dos ossos e facilidade da digestão. O teor de gordura mais baixo auxilia as dietas de controle de peso, sem perder o sabor natural do leite, e é Ideal para dietas com restrição à lactose. Contém 265mg de cálcio em 200ml.
Leite Desnatado - Na produção do Leite Zero, retira-se a matéria gorda e, por isso, possui baixo teor de gordura. É obtido em equipamento UHT (Ultra Hight Temperature), em que é aquecido a 140ºC e mantido nessa temperatura por 4 segundos. Cada copo fornece 235mg de cálcio.
Quer saber mais sobre o assunto? Entre em contato com a SV Assessoria e agenda sua entrevista com a especialista da marca de laticínios REGINA
 Os produtos de laticínios da marca REGINA podem ser encontrados nos principais supermercados do país. Outras informações pelo site http://www.regina.com.br/ oufacebook  https://www.facebook.com/QueijosRegina



Pudim de travessa com brigadeiro de colher diet



Como é bom poder comer sem culpa né !
Ainda mais com esse pudim super rápido de fazer e rápido de acabar também!



Ingredientes:
2 caixinhas de pudim diet de baunilha
1 caixinha de pudim diet de caramelo
1 litro de leite
1 caixinha de morangos picados (separe 5 a 6 para decorar, opcional) ( Já higienizados)
1 lata de brigadeiro de colher diet da DOCES SÃO LOURENÇO


Modo de preparo:

Leve o leve com o pó dos pudins já dissolvidos ao fogo e cozinhe conforme instruções da embalagem.
Na embalagem é pedido 1/2 litro de leite para cada pacotinho como pode ver aqui estamos utilizando 1 litro de leite para 3 pacotinhos, isso é para que possamos cortar o pudim.

Coloque em um refratário e leve para gelar no mínimo 2 horas



Coloque o brigadeiro de colher em um saco de confeiteiro com o bico de sua preferência .
Coloque os morangos picados por todo o pudim já gelado e firme.





Decore com o Brigadeiro de colher diet da DOCES SÃO LOURENÇO, deixando o meio sem brigadeiro


Coloque morangos inteiros no centro do refratário e já pode servir.




VODKA KADOV e DJ Maia juntos na noite paulistana




VODKA KADOV e DJ Maia juntos na 
noite paulistana
A marca de qualidade premium vai patrocinar o radialista da 89 FM em 
suas apresentações em casas noturnas
Se faltava um motivo para você querer curtir um bom rock and roll diretamente da picape
 do DJ Maia, da 89 FM, agora não falta mais! A Vodka Kadov acaba de inaugurar parceria
 com o radialista que, além do programa diário na Rádio Rock, costuma comandar a
 balada em diversas casas noturnas de São Paulo e Grande São Paulo.
A Kadov, vodka genuinamente brasileira produzida pela CRS Brands com 100% de cereais
 e mesmo padrão de qualidade das melhores vodkas europeias, vai estampar sua marca
 em todo o material de divulgação do DJ, em suas redes sociais e web radio, nas casas
 noturnas onde ele se apresentar, além de menção semanal no programa ‘Show do Tatola’,
 da 89 FM, que Maia conduz junto com o DJ que leva o nome do programa.
A escolha do DJ para a parceria é pela identificação da sua imagem com o produto.
 "A Kadov é uma vodka de atitude, que explora maneiras criativas para estar em sintonia
 com as pessoas que curtem intensamente os prazeres da vida, trocam informações
 o tempo todo, gostam de experimentar o que há de novo, comparam e fazem
 escolhas conscientes", relata Lourenço Filho, diretor comercial e de marketing 
da CRS Brands. "Também é a oportunidade que temos para estar em contato direto com
 o nosso público-alvo, que é o jovem adulto", diz.
Sinônimo de modernidade e diversão, a vodka de qualidade premium já marca
 presença em diversas casas noturnas de São Paulo e se destaca das similares
 do mercado por apresentar alto grau de pureza, proporcionado pelo moderno sistema 
de filtragem e destilação. Além do sabor tradicional, com 37,5% de teor alcoólico, a marca ainda conta com as versões aromatizadas, Cranberry e Vanilla, cuja graduação alcoólica é de 35% e são ingredientes, por excelência, para o preparo de coquetéis de frutas e dos mais variados drinks.
Para saber mais, acesse: www.kadov.com.br

Receita REGINA - Bolo de Cenoura com Recheio de Brigadeiro


 



Receita REGINA - Bolo de Cenoura com Recheio de Brigadeiro
Ingredientes:
Para o bolo:
– 3 cenouras médias;
– 3 ovos;
– 3 xícaras de farinha de trigo;
– 1/2 de xícara de óleo de canola ou coco;
– 2 xícaras de açúcar;
– 1 colher de sopa de fermento em pó;
– 1 pitada de sal.
Para o recheio:
– 1 sachê de leite condensado Regina;
– ½ caixinha de creme de leite Regina;
– 4 colheres de sobremesa de chocolate em pó;
Para a cobertura (opcional):
– 1 barra de chocolate amargo, cerca de 100g (pelo menos 70% cacau).
Modo de preparo: Vamos começar acendendo o forno e, em seguida, descascando e ralando as cenouras. Numa travessa ou batedeira, iremos misturar os ovos, o açúcar, o óleo e, em seguida, colocar a cenoura ralada.  O próximo passo é misturar a farinha de trigo, de preferência peneirada. Mas atenção: não ligue a batedeira sem antes incorporar um pouco da farinha à massa, com uma espátula ou colher. Se não fizermos isso, a farinha irá subir e sujar a cozinha toda! Além disso, a velocidade da batedeira deve ser baixa.
Outra dica é cobrir a batedeira com um paninho de prato limpo, enquanto estiver batendo. Vamos inserir o fermento e, desta vez, nada de batedeira. O fermento deve ser incorporado com uma espátula ou colher, com movimentos de baixo para cima. Por fim, uma pitada de sal. Vamos untar uma fôrma, com fundo removível de preferência, e despejar a massa. Levaremos ao forno médio por cerca de 40 minutos ou até a massa ficar dourada. Uma boa dica para saber se a massa está no ponto é espetar um garfo ou palitinho. Se sair limpinho, pode desligar o forno.
Para o recheio, vamos fazer um brigadeiro, misturando o leite condensado Regina, o creme de leite Regina e o chocolate me pó, em fogo baixo, até soltar do fundo da panela. Para rechear, vamos cortar o bolo ao meio e espalhar o brigadeiro Regina. Em seguida, cobrir com a metade que cortamos. Por fim, vamos derreter a barra de chocolate por cerca de 30 segundos, em potência média, no micro-ondas, e cobrir o bolo. Prontinho! Se você quiser menos doce, opte somente por uma cobertura de brigadeiro Regina, sem o recheio. Também fica delicioso.
Créditos: Queijos Regina / Produzido por: Blog o que tem na geladeira hoje
Os produtos de laticínios da marca REGINA podem ser encontrados nos principais supermercados do país. Outras informações pelo site http://www.regina.com.br/ ou facebook  https://www.facebook.com/QueijosRegina




Vodka Premium no Festival de Cultura & Gastronomia de Jundiaí



Vodka Premium no Festival de 
Cultura & Gastronomia de Jundiaí
O público poderá conferir o diferencial dos drinks preparados
 com Kadov, 
destilado com 100% de cereais da CRS Brands
Conhecida como a terra do vinho, Jundiaí (SP) também produz uma vodka comparável
 às das melhores marcas europeias. Para mostrar o que há de melhor em matéria
 de culinária e também de bebidas da região, o Festival de Cultura & Gastronomia terá
 como uma das atrações as degustações de drinks preparados com Vodka Kadov,
 marca da CRS Brands.

Durante o evento, que acontece de 3 a 6 de novembro, no Jardim Botânico,
 os fãs da vodka terão oportunidade de sentir o diferencial da Kadov em caipiroskas e
 nos mais variados coquetéis. A degustação acontece no Bar à Vin - Botequim Aldeia, 
na praça principal, a partir das 17h na quinta (dia 3) e das 13h (do dia 4 ao 6). 

A ideia da ação é mostrar as características de uma vodka produzida com 100% de
 cereais e sob rigoroso controle de qualidade. A Kadov se harmoniza perfeitamente
 com frutas e outros ingredientes, sem deixar o sabor do álcool predominar. 

Para Lourenço Filho, diretor comercial e de marketing da CRS Brands, o festival é
 uma oportunidade de mostrar o produto da linha Premium aos profissionais de food service
 e ao público que aprecia uma boa gastronomia. 

CRS BRANDS 90 anos
Produtora da famosa Sidra Cereser, é dona de uma das maiores linhas de envase
 de espumantes do mundo, com capacidade para produzir até 65 mil litros/hora.
 A empresa, que se destaca entre as mais expressivas indústrias brasileiras de 
bebidas alcoólicas da América Latina, é também detentora das marcas Chuva de Prata,
do vermouth Cortezano, das vodkas Kadov e Roskoff, aguardente 88, aperitivo
 com malte whisky Chanceler, além dos tradicionais vinhos Dom Bosco e Massimiliano.

Com unidades fabris em Jundiaí (SP) e em Suape (PE), que juntas somam capacidade
 para armazenar até 20 milhões de litros, seus produtos são exportados para mais de
 40 países na América Latina, África e Ásia.

Conheça mais sobre a CRS BRANDS e suas marcas no site www.crsbrands.com.br

Receita REGINA - Pudim de panetone e leite condensado






Receita REGINA - Pudim de panetone e leite condensado
Ingredientes
– 1 sachê de leite condensado Regina
– 2 e 1/2 xícaras de leite integral Total
– 1 colher de sopa de manteiga sem sal Regina
– 3 ovos
– 1 colher de café de canela em pó ou canela em pau
– 2/3 de panetone ou chocotone (pouco mais de 300g)
– 1 xícara de açúcar, para calda
Modo de preparo: Comece batendo, no liquidificador, o leite integral Total, o leite condensado Regina, a manteiga sem sal Regina e os ovos. Se você usar canela em pó na receita, misture com os demais ingredientes no liquidificador. Se preferir a canela em pau, acrescente após mexer e deixe perfumando a mistura por cerca de 10 minutos. Em seguida, retire e reserve.
Agora, vamos fazer a calda do pudim: coloque, na boca do fogo, a fôrma com o açúcar. Deixe em fogo baixo, mexendo de vez em quando para não queimar. Quando a calda estiver dourada, desligue o fogo e mexa a fôrma para que a calda se espalhe. Em seguida, corte o panetone (ou  chocotone) em fatias finas e cubra as laterais e o centro com esta delícia, pressionando com as pontas dos dedos. Sobre esta “caminha” de panetone, despeje a mistura que batemos no liquidificador.
O próximo passo é cobrir com papel alumínio e levar ao forno (médio), por cerca de 45 minutos. É essencial que o pudim cozinhe em banho-maria, na grade superior do forno, para alcançar o ponto ideal. Depois de pronto, deixe na geladeira de um dia para o outro (no mínimo umas 6 horas, para ele ficar bem firme).
Na hora de desenformar, um truque: coloque a fôrma por alguns segundos na chama do fogo. Assim, o caramelo irá derreter um pouquinho e o pudim sairá com mais facilidade! Em seguida, passe uma faquinha nas laterais, para soltar o açúcar caramelado, ponha um prato em cima e vire. Prontinho! Lá estará o seu pudim de panetone com os deliciosos produtos da marca Regina.
Créditos: Laticínios Regina / Produzido por: Blog o que tem na geladeira hoje
Os produtos de laticínios da marca REGINA podem ser encontrados nos principais supermercados do país. Outras informações pelo site http://www.regina.com.br/ ou facebook  https://www.facebook.com/QueijosRegina


Lasanha de Carne Seca Cremosa




Ingredientes:
1 pote de 250 grs de Catupiry
800 ml de leite
1 xícara de cheiro verde picado ( salsa e cebolinha)
1 cebola média em cubos ( 1 xícara)
400 grs de muçarela fatiada
1 pacote de 500 grs de massa para lasanha fresca
sal, pimenta do reino e orégano á gosto
50 grs de parmesão ralado para gratinar


Modo de preparo:
Lave bem a carne e retire o excesso de gordura


Pique em cubinhos pequenos e deixe dessalgar, trocando a água a cada 2 horas. Faça isso umas 4 vezes.


Leve a panela de pressão e deixe cozinhar até que a carne esteja macia e reserve. Prove a carne e veja se vai precisar de sal na hora de refogar


Pique a cebola e o cheiro verde

Em uma panela adicione o leite e o catupiry


Tempere com orégano, pimenta do reino e um pouco de sal ( veja como esta sua carne em termos de sal, caso contrário pode ficar salgado)


Com a ajuda de um fouet vá mexendo o leite e o catupiry até ele dissolver totalmente e começar a ferver. Desligue.


Refogue a cebola com 2 colheres de óleo


Deixe dourar

Junte a Carne Seca Paineira e refogue por 5 minutos, acerte o sal se necessário

Desligue e adicione o cheiro verde.


Montagem:
Coloque uma concha do leite com catupiry no refratário:


Coloque a massa da lasanha...


Adicione um pouco do refogado da Carne Seca Paineira

Cubra com fatias de muçarela e vá repetindo a operação

Finalize com a carne refogada, muçarela e o parmesão ralado...


Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos até que a massa absorva todo o creme, deixe descansar por 25 a 30 minutos embrulhada em papel alumínio antes de servir.
Bom apetite!





Conheça o Leite Zero A+D+E







Conheça o Leite Zero A+D+E
O leite é um alimento rico em cálcio, nutriente essencial para o fortalecimento dos ossos e dos dentes e, por isso, recomenda-se incluí-lo em todas as fases da vida. Uma das opções oferecidas porBarbosa & Marques, empresa centenária e fabricante dos produtos REGINA, é o Leite Zero A+D+E.O produto desnatado é enriquecido com vitaminas A, D e E, que visam substituir as vitaminas presentes na gordura do leite que foi retirada. Além disso, é ideal para pessoas que querem um produto menos calórico sem perder seu valor nutritivo. Uma porção de 200 ml possui 265 mg de cálcio e 68 kcal.Produtos de laticínios da marca REGINA podem ser encontrados nos principais supermercados do país. Outras informações pelo site http://www.regina.com.br/  ou facebook  https://www.facebook.com/QueijosReginaavor denuncie.

Promoção da Cereser vai realizar o sonho do carro novo

 Promoção da Cereser vai realizar o sonho do carro novo Além de um Jeep Renegade 0 km, a bebida-símbolo das comemorações dos brasileiros também vai presentear consumidores com smartphones e baldes de gelo exclusivos Além do Natal e Ano Novo, os consumidores terão motivos extras para festejar com uma garrafa de Sidra Cereser neste final de ano. A marca da bebida que já faz parte das ceias natalinas e réveillon dos brasileiros realiza, a partir de 1º de novembro, a promoção ‘Celebre seus Sonhos’, que vai sortear um Jeep Renegade zero quilômetro. A ação distribuirá ainda um total de dez smartphones e 1 mil baldes de gelo exclusivos em sorteios semanais. Para participar, basta adquirir uma das sidras da linha Cereser - Sidra Cereser tradicional, Cereser Times, Cereser Sabores, Cereser Sabores Sem Álcool, Cereser Zero e Cidre Cereser - e cadastrar os dados pessoais e do comprovante de compra no hotsite da promoção. Os sorteios acontecerão pela extração da Loteria Federal. A campanha tem como objetivo reforçar a imagem da marca na época das festas de fim de ano, período que concentra 90% das vendas da categoria sidra, e associar a Cereser à celebração, seja em datas comemorativas ou para comemorar em ocasiões especiais. A promoção ‘Celebre seus Sonhos’ contará com apoio de um projeto de comunicação, que inclui anúncios em revistas especializadas no varejo, divulgação em outdoor, ações em redes sociais e Internet e distribuição de material de ponto de venda, entre outros. Para saber mais, acesse: www.promocaocereser.com.br CRS Brands 90 anos Produtora da famosa Sidra Cereser, é dona de uma das maiores linhas de envase de espumantes do mundo, com capacidade para produzir até 65 mil litros/hora. Uma das mais expressivas indústrias brasileiras de bebidas alcoólicas da América Latina, é também detentora das marcas Chuva de Prata, do vermouth Cortezano, das vodkas Kadov e Roskoff, aguardente 88, aperitivo com malte whisky Chanceler, além dos tradicionais vinhos Dom Bosco e Massimiliano. Com unidades fabris em Jundiaí (SP) e em Suape (PE), que juntas somam capacidade para armazenar até 20 milhões de litros, seus produtos são exportados para mais de 40 países na América Latina, África e Ásia. Conheça mais sobre a CRS BRANDS e suas marcas no site: www.crsbrands.com.br Promoção "Celebre seus sonhos" da Cereser (Divulgação/CRS Brands) 
 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS