Sanduiche de atum com requeijão Regina


Receita REGINA - Sanduíche de atum com requeijão
Ingredientes para duas porções:
– 1 lata de atum;
– 2 e 1/2 colheres de sopa de Requeijão Regina;
– 4 pães de forma;
– 1/4 de cebola bem picadinha;
– 1 colher de sopa de catchup (opcional);
– 1 colher de sopa de mostarda (opcional);
– Sal a gosto.
Modo de preparo: Retire a água ou óleo do atum. Em seguida, coloque numa travessa e acrescente o delicioso Requeijão Regina. Em seguida, junte a cebola e o sal. Se for de sua preferência, acrescente mostarda, catchup e orégano.  Recheie os pães de forma e sirva. Incremente seu sanduíche com alface, rodelas de tomate, cenoura ralada a gosto.
Créditos: Queijos Regina / Produzido por: Blog o que tem na geladeira hoje
Os produtos de laticínios da marca REGINA podem ser encontrados nos principais supermercados do país. Outras informações pelo site http://site.regina.com.br/ ou facebook  https://www.facebook.com/QueijosRegina

Receita ADRIA - Taça Cremosa de Limão com chocolate


Taça Cremosa de Limão com Chocolate 

Ingredientes:

 2 embalagens de Biscoito Adria Mousse Sabor Limão com Chocolate (150g) 5 xícaras (chá) de leite 4 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite raspas e suco de ½ limão, peneirado Cobertura de Chocolate: 200g de chocolate ao leite 1 lata de creme de leite Modo de Preparo: Passo 1: Comece preparando o creme de limão. Leve ao liquidificador o leite, açúcar, a embalagem de biscoito e bata até envolver bem todos os ingredientes. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente o suco e as raspas de limão, creme de leite, mexa delicadamente e reserve. Passo 2: Numa tigela pequena, junte outra embalagem de biscoito, pique grosseiramente e reserve 10 biscoitos para decorar as taças. Passo 3: Prepare a cobertura de chocolate. Derreta o chocolate ao leite no microondas (potência média por 2 minutos), acrescente o creme de leite, mexa bem até formar um creme liso e reserve. Passo 4: Monte as taças da seguinte forma: creme de limão, biscoito picado, cobertura de chocolate. Passo 5: Leve à geladeira por 2 horas, decore com o biscoito e sirva a seguir. Rendimento: 10 porções Tempo de Preparo: 20 minutos Sobre a Adria A Adria é uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país e está entre as “50 marcas mais valiosas do Brasil”, de acordo com o ranking promovido pela revista IstoÉ Dinheiro em parceria com a consultoria de negócios Kantar Vermeer. A Adria pertence ao portfólio de marcas da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua principalmente na região Sudeste do país. Presente no mercado brasileiro desde 1951, possui mais de 80 tipos de produtos (massas, biscoitos e torradas) e linhas reconhecidas pelo consumidor final como Grano D’oro, Tortinhas e Plugados. Sobre M.Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos Contando com mais de sessenta anos de existência, a M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado da BM&FBovespa. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país. Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M.Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, segundo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 12 unidades industriais e 29 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.

Costela Gaúcha ao molho Inglês


Uma maneira muito simples que deixa a costela deliciosa, vale a pena experimentar.
Solta dos ossos e seu sabor é incomparável.

Ingredientes:

5 kgs de costela gaúcha
2/3 de xícara de sal grosso
1 rolo grande de papel celofane
grampeador
500 grs de mini cebolas descascadas



Retire o excesso de pele da costela


De todos os lados..


Forre a bancada de trabalho com um pedaço grande de celofane mas sem rasgar


Acrescente 1/3 de xícara de sal grosso


Coloque a costela e acrescente o restante do sal


distribua as cebolinhas em volta da carne e comece a enrolar até terminar o celofane


Grampeie 3 partes deixando uma parte para colocar o Molho Inglês da Sayonara Temperos, aí sim pode grampear tudo.
Leve ao forno a 180º por 6 horas, cuidado, ela vai soltar muito líquifo, portante faça em uma assadeira funda, depois de 6 horas, retire do celofane e deixe dourar um pouco no forno, experimente, se precisar de mais sal acrescente antes de dourar. 
Bom apetite!!!!


Nhoque de mandioquinha sem glúten com molho de carne seca


Sem glúten, sem lactose e sem ovo, mas com muito sabor!

Ingredientes:
1 kg de CARNE SECA PAINEIRA dessalgada e cozida, desfiada grosseiramente (veja as instruções na embalagem para dessalgar a carne com rapidez)
5 dentes de alho picado
1 xícara de cebola em cubinhos
1 lata de tomates em cubos, a mesma medida de água
1 folha de louro
sal e pimenta do reino á gosto

Para o nhoque:
3 xícaras de mandioquinha cozidas no vapor e espremidas ( são 3 xícaras da mandioquinha espremida)
1 colher de chá rasa de sal, pimenta do reino moída e 2 colheres de cheiro verde picadinho
1 e 1/4 de xícara de farinha de arroz


Cozinhe a mandioquinha ou batata baroa no vapor, esprema ainda quente tempere com sal, pimenta e o cheiro verde.


Misture bem e cubra com filme de pvc e leve para geladeira, só trabalhe com ela depois de gelar.


A CARNE SECA PAINEIRA deve ser desfiada grosseiramente


Refogue o alho com a cebola até murchar.


Acrescente a CARNE SECA PAINEIRA e refogue por 3 minutos.


Acerte a pimenta do reino e sal se necessário, e coloque a folha de louro


Acrescente a lata de tomates em cubos com 3/4 da lata com água,


Deixe ferver até ficar com pouco líquido. Coloque o cheiro verde picado e retire a folha de louro.

]Importante: na hora de medir a xícara com a mandioquinha aperte bem para as medidas ficarem exatas.


Vá colocando a farinha de arroz aos poucos, no começo em uma tigela, depois coloque sobre a bancada polvilhada com farinha de arroz, faça os rolinhos e vá cortando do tamanho desejado.




Eu aperto com um garfo para criar textura, para que o molho segure no nhoque


Cozinhe em água salgada, subiu esta pronto.






Saladas de pote práticas e nutritivas para inovar no almoço fora de casa







Saladas de pote práticas e nutritivas para inovar no almoço fora de casa

Que tal apostar em deliciosas combinações com atum e sardinha na hora de preparar sua salada? Pensando em oferecer sugestões fáceis e saborosas, perfeitas para deixar a rotina mais leve, a chef Ivy Oliveira, da Cozinha Experimental Coqueiro, preparou uma seleção especial de saladas de pote, ideais para levar para o trabalho ou para um dia agitado, fora de casa.
Formato perfeito para levar com praticidade as refeições, as saladas de pote permitem diversas combinações. Para garantir saciedade e nutrientes importantes para o bom funcionamento do organismo, é importante apostar em proteínas de qualidade. O atum e a sardinha são ricos em ômega-3 e proteína o que faz desses dois ingredientes aliados importantes na manutenção da saúde e do bem-estar.
Abaixo você confere quatro deliciosas combinações perfeitas para garantir uma refeição saborosa, nutritiva e ainda por cima, muito prática de preparar.

            Salada de pote com atum, feijão branco e brócolis ao molho de manjericão






Rendimento: 2 potes
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes

6 colheres (sopa) de azeite
meia xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
2 dentes médios de alho
meia colher (chá) de sal
1 embalagem de feijão branco CAMIL Pronto (247 g)
1 xícara (chá) de brócolis cozido (só buque)
1 lata de Atum Sólido em Óleo COQUEIRO (escorrido)
1 xícara (chá) de repolho roxo cortado em fatias finas
2 colheres (sopa) de uvas passas pretas sem sementes
2 colheres (sopa) de castanha de caju triturada
1 xícara (chá) de folhas verdes rasgadas

Modo de preparo
1-     Em um processador, junte o azeite, o manjericão, o alho e o sal e bata até obter um molho homogêneo. Reserve.
2-     Divida entre 2 potes de vidro.
3-     Distribua sobre o molho dos 2 potes: o feijão branco CAMIL Pronto, os brócolis, o Atum Sólido em Óleo COQUEIRO, o repolho, a uva passa, castanha de caju e as folhas verdes.
4-     Tampe os potes e mantenha na geladeira até o momento de servir.

Salada de pote de atum com quinoa



Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
1 colher (sopa) de molho de mostarda
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
1 colher (chá) de raspas de limão siciliano
Meia colher (chá) de sal
Meia xícara (chá) de quinoa em grãos cozida
Meia xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pequenos e cozida
3 vagens cortadas em pedaços cozidas
1 pera pequena cortada em cubos pequenos
1 lata de Atum Sólido em água COQUEIRO escorrido
2 tomates-cerejas cortados em rodelas
1 xícara (chá) de salada de folhas verdes rasgadas
1 colher (sopa) de gergelim preto


Modo de preparo

1-            Em uma tigela, misture o azeite, o suco de limão, a mostarda, o gengibre, as raspas de limão e o sal. Reserve.
2-            Misture a quinoa com a cenoura, a vagem e o gergelim. Reserve.
3-            Distribua o molho no fundo de 2 potes de vidro.
4-            Coloque sobre o molho a pera, cubra com os pedaços de Atum Sólido em água COQUEIRO e os tomates. Distribua a salada de quinoa reservada e finalize com as folhas verdes rasgadas e o gergelim.
5-            Tampe o pote e conserve na geladeira até o momento de servir.



Salada no pote de macarrão integral com sardinha




Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes

4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de orégano
1 pitada de sal
1 lata de Sardinha Limão COQUEIRO
1 xícara (chá) de macarrão integral parafuso cozido
6 tomates-cereja cortado em rodelas finas
4 muçarela de búfala cortada em rodelas finas
Mini folhas de rúcula

Modo de preparo
1-    Em uma tigela pequena, misture o azeite, o orégano e o sal. Reserve.
2-    Abra a lata de Sardinha Limão COQUEIRO e retire as sardinhas e reserve o líquido da lata. Remova a espinha e separe-as em pedaços. Reserve.
3-    Em dois potes de vidro, divida o molho de azeite e orégano no fundo dos potes reservado.
4-    Coloque sobre o molho o macarrão, os tomates, muçarela, a Sardinha com limão COQUEIRO e o molho da lata reservados e finalize com as folhas de rúcula.
5-    Tampe o pote e reserve na geladeira até o momento de servir.

Dica
Cozinhe o macarrão em água com sal, conforme as instruções da embalagem.

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FLAN DE UVA COM CALDA DE GELEIA DE UVA



Uma receita deliciosa e super fácil de fazer!!!


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 garrada de 500 ml de suco de uva concentrado
1 xícara ( chá) de água
1 envelope de gelatina sem sabor e incolor
1 vidro de geleia de uva da DOCES SÃO LOURENÇO
A mesma medida do vidro da geleia de água
Uvas sem sementes para decorar, opcional

Modo de preparo:


coloque o leite condensado e o suco de uva no liquidificador:



Hidrate a gelatina na xícara de água solicitada na receita no microondas por 30 segundos...


Bata tudo no liquidificador por 4 minutos.


Coloque em uma forma molhada com água gelada e leve a geladeira até endurecer.


Para a calda, coloque todo o conteúdo da geleia de uva da DOCES SÃO LOURENÇO em uma panela com a mesma medida de água; misture com um batedor.


Deixe diminuir pela metade em fogo médio e a calda está pronta, utilize depois de fria e decore a gosto, eu utilizei uvas sem sementes para decorar.


 
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