KFK lança super Bites


KFC lança Super Bites

Receita exclusiva, a novidade da marca é preparada 100% com suculento
 peito de frango e não leva conservantes

Saboroso, desenvolvido com 100% peito de frango, sem adição de conservantesempanados na hora e deliciosamente crocantes, os novos Super Bites, acabaram de chegar às lojas do KFC. A novidade está disponível em todas as unidades em São Paulo e no Rio de Janeiro, por tempo limitado.

Receita inédita do KFC - uma das maiores redes de restaurantes do mundo e especializada frango frito - os super bitessão pequenos pedaços produzidos exclusivamente com peito de frango, proteína íntegra.

São três combinações disponíveis nas lojas e a preços acessíveis. A mini canoa, que conta com quatro Super Bites (R$ 5,50), a canoa, com seis unidades e uma batata pequena (R$ 12,50) e o mini balde, com 18 pedaços de Super Bites (R$ 23) - ótima opção para ser compartilhada.

Um grande diferencial da rede KFC e dos bites é que os seus produtos são preparados todos os dias nas lojas, marinados e empanados à mão com a receita crocante, a preferida dos brasileiros.

“Após fazer grande sucesso na Europa, conseguimos trazer os Super Bites para o Brasil. A receita extra crocante, exclusiva do KFC no mundo, confere um sabor irresistível ao produto. Estamos apostando muito nessa novidade e temos certeza de que será um sucesso também entre os consumidores brasileiros e apaixonados por frango”, afirma Juliana Pisani, diretora de Marketing do KFC no Brasil.

A rede é conhecida mundialmente pelo balde de frango, ícone da marca e o seu carro chefe, porém o KFC também oferece no cardápio nacional, sanduíches e pratos quentes criados exclusivamente para os brasileiros, além de sobremesas variadas.

Para conferir o endereço das unidades, acesse http://www.kfcbrasil.com.br/



Sobre KFC
O KFC - Kentucky Fried Chicken - é uma rede de restaurantes norte-americana criada em 1952 pelo Coronel Harland Sanders, na cidade de Corbin, no estado do Kentucky, nos EUA. A receita secreta do delicioso frango – grande sucesso feito à base de 11 ervas e especiarias – está trancada numa caverna em Louisville, no Kentucky, com cópias parciais de segurança em outros locais.

A rede soma mais de 14 mil restaurantes distribuídos em mais de 100 países e faz parte do Grupo Yum!Brands, detentor também das marcas Pizza Hut e Taco Bell.

No Brasil, desde 2003, KFC é referência de frango crocante. Atualmente, a marca tem 29 lojas distribuídas no Rio de Janeiro e São Paulo. Mais informações no site www.kfcbrasil.com.br

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Quiche de Atum, Alho poró e Tomate


A Cozinha Experimental da Coqueiro preparou uma receita de Quiche de Atum deliciosa para aproveitar as tardes de férias! Confira a seguir:



Quiche de Atum, Alho Porró e Tomate

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 40 minutos
Tempo total: 60 minutos

Ingredientes:
Massa:
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
meia colher (chá) de sal
1 tablete de margarina culinária (100 g)
3 colheres (sopa) de água gelada

Recheio:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
meia cebola pequena picada
1 alho-poró cortado em rodelas
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara e meia (chá) de leite
2 latas de Atum em Pedaços em Óleo COQUEIRO escorridos
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
4 ovos batidos
8 tomates cerejas cortados ao meio

Para polvilhar:
queijo parmesão ralado no ralo grosso

Modo de preparo:
Massa:
1- Em uma tigela, misture a farinha, o sal e a margarina culinária e a água. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.
2- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
3- Coloque a massa sobre uma fôrma para quiche grande (26 cm de diâmetro) e forre o fundo e a lateral, pressionando com os dedos.
4- Faça furos na massa com o garfo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Reserve.

Recheio:
5- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho-poró e refogue em fogo médio por 2 minutos.

6- Dissolva o amido de milho no leite, junte ao refogado e cozinhe, mexendo sempre até engrossar levemente.

7- Acrescente o Atum em Pedaços em Óleo COQUEIRO, o sal e o cheiro-verde e misture. Retire do fogo e espere amornar.

8- Junte os ovos e misture até ficar homogêneo.

7- Espalhe sobre a massa reservada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.

Mais receitas com sardinha e atum Coqueiro no site: www.coqueiro.com.br

Sobre a Camil Alimentos:Uma das maiores empresas de alimentos da América Latina, a Camil iniciou sua trajetória no mercado nacional em 1963. Atualmente, conta com portfólio de marcas top of mind em seus segmentos no Brasil e em outros quatro países da América do Sul. São elas: Camil, Coqueiro, União (Brasil), Saman (Uruguai), Tucapel (Chile), Costeño (Peru) e La Loma (Argentina). Com uma equipe de aproximadamente 6.500 colaboradores nos países em que atua, o grupo conta com 34 unidades e exporta para mais de 50 países.

Receita CAMIL-Sopa creme de ervilha e bacon



Sopa de creme de ervilha Camil com bacon para aquecer o inverno.

            Para aproveitar o clima, nada melhor que uma sopa deliciosa para deixar o dia mais quentinho. Pensando nisso, a Camil preparou uma versão incrementada da sopa de ervilha.
Na receita elabora pela chef Ivy Oliveira, a ervilha recebe um toque especial de bacon, deixando o prato ainda mais gostoso. Confira a receita abaixo.
Sopa creme de ervilha com bacon

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Ingredientes:

1 colher (sopa) de Azeite
100 Gramas de Bacon cortado em cubos pequenos
1 tablete de Caldo de legumes
5 xícaras (chá) de Água fervente
1/2 unidade de Cebola média sem casca picada
1 1/2 xícara (chá) de Ervilha CAMIL
Sal a gosto
Papel-toalha para escorrer

Modo de Preparo:

1-    Em uma panela média, aqueça o azeite e frite o bacon até dourar por todos os lados.
2-    Retire o bacon, coloque sobre papel-toalha e reserve.
3-    Dissolva o caldo de legumes na água fervente. Reserve.
4-    Na mesma panela onde fritou o bacon, refogue a cebola até dourar.
5-    Junte a ervilha CAMIL, o caldo de legumes dissolvido e cozinhe por 40 minutos ou até a ervilha ficar macia.
6-    Bata no liquidificador até ficar homogêneo.
7-    Sirva em seguida com o bacon reservado.


Dicas:

Para cozinhar mais rápido utilize a panela de pressão e cozinhe por 15 a 20 minutos para que as ervilhas fiquem macias.

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Mais receitas Camil:

Sobre a Camil Alimentos:
Uma das maiores empresas de alimentos da América Latina, a Camil iniciou sua trajetória no mercado nacional em 1963. Atualmente, conta com portfólio de marcas top of mind em seus segmentos no Brasil e em outros quatro países da América do Sul. São elas: Camil, Coqueiro, União (Brasil), Saman (Uruguai), Tucapel (Chile), Costeño (Peru) e La Loma (Argentina). Com uma equipe de aproximadamente 6.500 colaboradores nos países em que atua, o grupo conta com 34 unidades e exporta para mais de 50 países.

Pão de mandioquinha com geleia de framboesa



Pão de mandioquinha com geleia de framboesa


Para adoçar as tardes aproveitando a época da mandioquinha, a Cozinha Experimental União criou receita especial de pão com geléia de framboesa.

Capacidade da xícara: 200ml
Tipo do recipiente: fôrma para bolo inglês
Capacidade do recipiente: 2000ml (28x11x7cm)
Temperatura do forno: moderada (180ºC)
Tempo de forno: cerca de 50 minutos
Rendimento: cerca de 12 porções

Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de geleia de framboesa (260g)
2 ovos (cerca de 120g)
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
½ xícara (chá) de manteiga (90g)
¾ xícara (chá) de União Refinado (120g)
¾ xícara (chá) de mandioquinhas cozidas e amassadas (150g)
1 xícara (chá) de leite (200ml)
1 gema para pincelar (cerca de 20g)
3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (385g)
União Premium para polvilhar

Geleia de framboesa:
1 e ½ xícara (chá) de framboesas, congeladas (240g)
1 colher (café) de suco de limão (2,5ml)
¾ xícara (chá) de União Doçúcar (142,5g)

Modo de preparo:

Massa:
1.    Divida a geleia em duas porções, uma para rechear o pão e a outra para acompanhar o pão assado.
2.    Dissolva o fermento com o açúcar UNIÃO e o leite. Adicione 1 xícara (chá) da farinha de trigo, misture, cubra e deixe fermentar por 20 minutos.
3.    À parte, misture os ovos, a manteiga e a mandioquinha, até obter um creme homogêneo.
4.    Junte a esponja e a farinha aos poucos. Bata rapidamente com uma espátula, até obter uma massa pastosa. Cubra o recipiente com filme plástico e reserve por cerca de 20 minutos, até que a massa cresça.
5.    Em uma fôrma untada e polvilhada com farinha, coloque uma camada de massa, pequenas porções de geleia, repita a operação mais uma vez terminando com a massa.
6.    Coloque a fôrma dentro de um saco plástico fechado de forma a ficar fofo e reserve por cerca de 20 minutos.
7.    Pincele a gema delicadamente e polvilhe com o União Premium.
Geleia de framboesa:
1.    Em uma panela, coloque as framboesas, cubra com o DOÇÚCAR e o suco de limão.
2.    Ferva mexendo de vez em quando, até que comece a soltar do fundo da panela.
3.    Utilize fria.
Dicas:
Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição.
Congelamento/Descongelamento:
Embale, extraia o ar, etiquete e congele, por até 3 meses. Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem
Receitas elaboradas pela Cozinha Experimental União www.ciauniao.com.br Acompanhe União no facebook - www.facebook.com/CiaUniao
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Sobre a Camil Alimentos:Uma das maiores empresas de alimentos da América Latina, a Camil iniciou sua trajetória no mercado nacional em 1963. Atualmente, conta com portfólio de marcas top of mind em seus segmentos no Brasil e em outros quatro países da América do Sul. São elas: Camil, Coqueiro, União (Brasil), Saman (Uruguai), Tucapel (Chile), Costeño (Peru) e La Loma (Argentina). Com uma equipe de aproximadamente 6.500 colaboradores nos países em que atua, o grupo conta com 34 unidades e exporta para mais de 50 países.

 
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