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Brusqueta de Abobrinhas Grelhadas-Receita SAPORI


Brusqueta de Abobrinhas Grelhadas




Tipo: salgado e aperitivo
Rendimento: 20 a 24 canapés
Tempo de preparo: 30 minutos



Ingredientes
3 fatias de pão italiano
80 g de queijo Emmenthal ou Gruyère ralado grosso
1 vidro de Abobrinhas com Cebolinhas SAPORI
O azeite do vidro de Abobrinhas com Cebolinhas
1 dente de alho

Modo de Preparo
Escorra o azeite do vidro de Abobrinhas com Cebolinhas SAPORI, pique as cebolas e reserve o azeite. Coloque as fatias de pão italiano numa assadeira com um fio do azeite reservado. Leve ao forno. Deixe até que fiquem levemente tostadas de um lado, por volta de 10 minutos.
Esfregue o dente de alho do lado tostado das fatias de pão, faça uma camada com as abobrinhas e cebolinhas e os temperos do vidro, coloque por cima o queijo. Retorne ao forno só para derreter o queijo, por volta de 5 minutos.
Com uma faca grande e afiada, corte sobre uma tábua as brusquetas em pedaços pequenos.
Sirva como canapé ou corte as fatias de pão somente ao meio e sirva como entrada com uma salada de folhas


Contra filé de forno


Essa carne é muito prática, perfeita para os dias de preguiça; servi com tomates assados e com farofa de alho.

Ingredientes:

1.200 kgs mais ou menos de contra filé em uma peça só
2 colheres de sopa (por kilo) de molho de alho com pimenta da Sayonara temperos
1 colher de sopa de sal grosso ( lembre-se que vai finalizar com flor de sal, portanto não exagere no sal grosso)
farinha de trigo para empanar bem a peça de contra filé
papel aluminio
2 colheres(por kilo) de molho BBQ ou catchup
Flor de sal da CIMSAL para finalizar

Modo de preparo:

Enfarinhe bem a peça de carne


Espalhe metade do sal grosso sobre o papel alumínio 


Coloque a carne empanada e coloque o restante do sal.


Embrulhe a carne dando 5 voltas no papel alumínio.


Leve ao forno pré aquecido a 180º por 1h e 20 minutos


Passado 1 hora coloque tomates sem sementes na dorma para que ele dê uma leve assada, polvilhe com flor de sal da CIMSAL

depois de 1h 2 20 minutos, retire o papel alumínio e retire a crosta de farinha e sal 


Passe molho BBQ ou Catchup e leve para assar mais 15 minutos.
Vire os tomates nesse tempo, deixe a carne descansar por 20 minutos antes de fatia-la.
Se gostar de carne mais mal passada, deixe apenas 1 hora no forno.




Vi essa receita no Youtube da Debby mas mudei algumas coisinhas.

Strogonoff de Frango Rápido


Um prato rápido que fica pronto rapidinho, enquanto o arroz cozinha você faz esse strogonoff



Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de creme de leite em pó da ALIBRA da Linha Food Service
200 ml de água
3 colheres de catchup de sua preferência
2 colheres de mostarda amarela de sua preferência
500 gs de peito de frango cortado em tirinhas
2 colheres de sopa de óleo de linhaça da PAZZE
1/2 cebola picadinha
1/2 xícara de chá de cogumelos fatiados em conserva 


Modo de preparo:


Misture 1/2 xícara de chá de creme de leite em pó da ALIBRA em 200 ml de água e misture bem até ficar liso e homogêneo, reserve.





Frite metade do franco com 1 colher de óleo de linhaça, até dourar, se colocar tudo ele vai cozinhar e não vai dourar



Repita o processo com a outra metade, adicionando mais uma colher de óleo de linhaça



Depois que fritou, coloque a cebola:


Refogue a cebola por 3 minutos e adicione o frango reservado 


Coloque a mostarda e o catchup:

Adicione o creme de leite da ALIBRA e os cogumelos fatiados, deixe-os ferver por 5 minutos. estará pronto para servir.
Eu servi com arroz branco e batata palha.

















 
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