Receita Regina - Creme de milho e queijos


Receita REGINA - Creme de milho e queijos
Ingredientes
– 1 lata de milho em conserva;
– 4 colheres de sopa de Requeijão Tradicional Regina;
-2 xícaras de Queijo Prato Regina ralado;
– 1 colher de sopa de Manteiga Regina;
– 1/4 de cebola picadinha;
– 1 dente de alho cortadinho;
– Sal a gosto;
Modo de preparo: Comece refogando a cebola e o alho na manteiga Regina. Quando estiver dourados, acrescente o milho em conserva, sem a água. O próximo passo é colocar o delicioso Requeijão Tradicional Regina. Misture bem, retire do fogo e bata no processador de alimentos ou liquidificador, até virar um creme. Despeje o creme em pequenos potinhos ou em uma travessa que possa ir ao forno. Em seguida, rale um pouquinho de queijo prato Regina sobre o creme e coloque no forno para gratinar por 15 minutos. Quando o creme estiver dourado, retire do forno e bom apetite.
Créditos: Queijos Regina / Produzido por: Blog o que tem na geladeira hoje
Os produtos de laticínios da marca REGINA podem ser encontrados nos principais supermercados do país. Outras informações pelo site http://www.regina.com.br/ ou facebook  https://www.facebook.com/QueijosRegina

1 comentários:

  1. Hello, querida Xará!
    Os produtos Regina são maravilhosos, principalmente o requeijão cremoso, eu adoro!
    Que receita boa, sugestão para as festas de final de ano.

    Beijinhos no seu ♥

    ResponderExcluir

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS