Lasanha de Carne Seca Cremosa




Ingredientes:
1 pote de 250 grs de Catupiry
800 ml de leite
1 xícara de cheiro verde picado ( salsa e cebolinha)
1 cebola média em cubos ( 1 xícara)
400 grs de muçarela fatiada
1 pacote de 500 grs de massa para lasanha fresca
sal, pimenta do reino e orégano á gosto
50 grs de parmesão ralado para gratinar


Modo de preparo:
Lave bem a carne e retire o excesso de gordura


Pique em cubinhos pequenos e deixe dessalgar, trocando a água a cada 2 horas. Faça isso umas 4 vezes.


Leve a panela de pressão e deixe cozinhar até que a carne esteja macia e reserve. Prove a carne e veja se vai precisar de sal na hora de refogar


Pique a cebola e o cheiro verde

Em uma panela adicione o leite e o catupiry


Tempere com orégano, pimenta do reino e um pouco de sal ( veja como esta sua carne em termos de sal, caso contrário pode ficar salgado)


Com a ajuda de um fouet vá mexendo o leite e o catupiry até ele dissolver totalmente e começar a ferver. Desligue.


Refogue a cebola com 2 colheres de óleo


Deixe dourar

Junte a Carne Seca Paineira e refogue por 5 minutos, acerte o sal se necessário

Desligue e adicione o cheiro verde.


Montagem:
Coloque uma concha do leite com catupiry no refratário:


Coloque a massa da lasanha...


Adicione um pouco do refogado da Carne Seca Paineira

Cubra com fatias de muçarela e vá repetindo a operação

Finalize com a carne refogada, muçarela e o parmesão ralado...


Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos até que a massa absorva todo o creme, deixe descansar por 25 a 30 minutos embrulhada em papel alumínio antes de servir.
Bom apetite!





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