Receita Coqueiro : Bruschettas de sardinha, tomate e cogumelo



A Chef, Ivy Oliveira, da Cozinha Experimental Coqueiro preparou Uma Bruschetta de Sardinha, tomate e cogumelo que é ótima para receber as visitas com requinte e sem muito trabalho! A receita fica pronta em aproximadamente 30 minutos e é uma opção ideal para momentos descontraidos e especiais! 
                              Receita Coqueiro: Bruschettas de sardinha,tomate e cogumelo


Rendimento: 15 unidades
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo de forno: 5 minutos
Tempo total: 30 minutos

Ingredientes

15 fatias finas de pão italiano
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 latas de Sardinha ao Molho de Tomate 
COQUEIRO
 (125 g cada lata)
100 g de cogumelos Paris frescos 
fatiados
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picado
2 tomates médios, sem sementes, cortados 
em cubos pequenos
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Para polvilhar:
Queijo parmesão


Modo de preparo

Pincele com 1 colher (sopa) de azeite as 
fatias de pão e leve ao forno a 180°C até 
ficarem levemente dourado. 
Reserve. Retire as Sardinhas com Molho de Tomate 
COQUEIRO da lata, remova as espinhas e reserve-as com o
 molho da lata. Em uma panela, aqueça o restante do azeite e doure levemente a cebola e o alho. Em seguida, junte os cogumelos e refogue rapidamente. Acrescente os tomates e três colheres (sopa) do molho das sardinhas reservado. Desligue o fogo e junte as sardinhas e o cheiro-verde. Reserve.

Montagem

Preaqueça o forno na temperatura alta (200°C). Distribua em cada fatia de pão, o refogado de sardinha e cogumelo, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno preaquecido por 5 minutos ou até o queijo derreter levemente. Servir em seguida.

Acompanhe as novidades Coqueiro
www.coqueiro.com.br
www.facebook.com/coqueirooficial

Sobre a Camil Alimentos:Uma das maiores empresas de alimentos da América Latina,
a Camil iniciou sua trajetória no mercado nacional em 1963. Atualmente, conta com portfólio de marcas top of mind em seus segmentos no Brasil e em outros quatro países da América do Sul. São elas: Camil, Coqueiro, União (Brasil), Saman (Uruguai), Tucapel (Chile), Costeño (Peru) e La Loma (Argentina). Com uma equipe de aproximadamente 6.500 colaboradores nos países em que atua, o grupo conta com 34 unidades e exporta para mais de 50 países.


0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS