Pão de Soja sem glúten


Um pão fofíssimo e delicioso, vale cada mordida e o melhor sem glúten!


Ingredientes:


1 pacote de Mix sem glúten da VITAO
1 ovo ( só a gema para pincelar)
3 colheres de óleo, utilizei o de milho
300 ml de água
1 pacotinho de fermento seco para pão
sementes e uvas passas para polvilhar o pão ( opcional)
utilizei 2 colheres de sopa de linhaça dourada da VITAO
1/3 de xícara de uvas passas

Modo de preparo:
Coloque o mix da VITAO, água, o óleo juntamente com o fermento na batedeira e bata por 3 minutos, no meio desse tempo raspe bem a tigela para ter certeza que tudo está bem homogêneo.
Utilize a pá normal para bolo da batedeira.

Unte uma forma de 26 x 11 cm com  óleo 

Despeje a massa na forma


Alise a massa e pincele com a gema do ovo e salpique a linhaça dourada da VITAO.

Deixe a massa crescer até quase atingir o tamanho da forma.
Asse em forno pré aquecido a 180º de 30 a 40 minutos, no meu forno assou em 35 minutos, mas sabe como é.....cada um conhece seu forno! ;-)




Deixe descansar em uma grade para que esfrie, pode ser degustado .

Bom apetite!



0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS