Muffin de abóbora com sardinha



A sugestão da chef, Ivy Oliveira, da Cozinha Experimental Coqueiro para o Halloween é um delicioso Muffin de abóbora recheado com sardinha. 


 
Muffin de abóbora com sardinha

Rendimento: 8 unidades
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de forno: 20 minutos
Tempo total: 30 minutos

Ingredientes:

Recheio
2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO (125 g cada lata)
50 g de queijo muçarela light em cubos pequenos

Massa
3 ovos
1 xícara (chá) de abóbora pescoço, cozida e amassada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para polvilhar
Salsinha picada

Para assar
Forminhas de papel média


Modo de preparo:

Recheio
Escorra e retire as espinhas das Sardinhas em Óleo COQUEIRO e misture com a muçarela. Reserve.

Massa
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma tigela, adicione os ovos, a abóbora, a farinha, o fermento e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Preencha metade das forminhas de papel com um pouco de massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa, deixando espaço de um dedo da borda. Polvilhe a salsinha e asse em forno preaquecido por 20 minutos. Sirva em seguida.

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Sobre a Camil Alimentos:Uma das maiores empresas de alimentos da América Latina, a Camil iniciou sua trajetória no mercado nacional em 1963. Atualmente, conta com portfólio de marcas top of mind em seus segmentos no Brasil e em outros quatro países da América do Sul. São elas: Camil, Coqueiro, União (Brasil), Saman (Uruguai), Tucapel (Chile), Costeño (Peru) e La Loma (Argentina). Com uma equipe de aproximadamente 6.500 colaboradores nos países em que atua, o grupo conta com 34 unidades e exporta para mais de 50 países.

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