Fondue de carne seca na travessa


Gente....vocês não fazem ideia de como ficou BOM DEMAIS essa receita!
Façam e depois me conte!

Ingredientes:
300 grs de Fondue 4 queijos ( usei da marca Tirolez)
1/2 xícara de parmesão ralado
1 cebola média cortada em cubos( 1 xícara)
3 colheres de óleo
salsinha á gosto
1 colher de shoyo
pimenta do reino moída na hora (sempre) á gosto
Pimenta rosa e salsa para decorar (opcional)

Modo de preparo:
Corte a CARNE SECA PAINEIRA em cubos médios.


Lave bem e dessalgue conforme instruções na embalagem e cozinhe até a carne ficar macia, retire as gordurinhas.
Sempre deixo uns 5 minutos na água para fazer o dessalgue.




Esquente o fondue em fogo baixo sempre mexendo.


Em uma panela ou frigideira, coloque o óleo e a cebola em cubos e deixe refogar até a cebola ficar transparente.


Adicione o shoyo


Deixe refogar mais 2 minutos.


Acrescente a CARNE SECA PAINEIRA e coloque pimenta do reino moída na hora, acerte o sal se necessário. Deixe a carne refogar por uns 5 minutos e desligue.


Acrescente a salsinha picada.


Passa para uma travessa que possa ir ao forno.


Coloque o fondue  sobre a carne.


Polvilhe com o parmesão e leve ao forno para derreter.
Decore com a salsa e a pimenta rosa.
É de comer de joelhos.



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