Cheesecake na taça Romeu e Julieta


Uma receita super prática que agrada a todos, e com poucos ingredientes.

Ingredientes:
1 Vidro de geleia de Goiaba da DOCES SÃO LOURENÇO
100grs de ricota
1 pote de creme de ricota de 250grs
2 colheres de sopa de leite
1 goiaba para decorar (opcional)
1/2 pacote de biscoito maizena ou outro de sua preferência


Triture as bolachas no processador ou liquidificador até ficar uma farinha.



Coloque a ricota no processador cortada em cubos.


Triture bem.


Adicione o creme de ricota:


Coloque as 2 colheres de sopa de leite ( colher medida)


Bata até obter um creme liso.

Retira a tampa da Geleia de Goiaba SÃO LOURENÇO e leve ao micro ondas por 30 segundos. 


Comece colando 1 colher de sopa da farinha de bolacha


Com uma concha de sorvete de medida padrão coloque o creme de ricota


Delicadamente com as costas de uma colher espalhe sobre a taça.




Repita o processo com o creme de ricota,


Finalize com a mesma medida da geleia e decore com uma fatia de goiaba, leve para geladeira no mínimo por 1 hora antes de servir.


0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS