Tortinhas de palmito e requeijão com massa de pastel


Um ótimo aperitivo para o feriado com os amigos e familiares.

Ingredientes:
2 colheres de tomate picado em lata
1 xícara de cebola picadinha
1 embalagem de massa de pastel redonda pequena ( 200 grs)
1 colher de alho desidratado
 1/2 xícara de requeijão cremoso + para decorar se desejar
1 colher (café) de orégano
1 colher de chá de salsa desidratada
sal e pimenta do reino á gosto

Essa quantidade de ingredientes vai render 12 tortinhas em forma de mufins, pode ser esquentada em forno tradicional ou elétrico. 


Modo de preparo:
Corte os Palmitos QUALIDORO em fatias, mesmo sua forma sendo anti aderente passe um pouco de óleo ou manteiga. Eu utilizo o bake easy que é um spray.




Acomode a massa de pastel na assadeira e leve ao forno pré aquecido a 200º  de 8 a 10 minutos para a massa dar uma pré assada


Recheio:

Refogue a cebola em 2 colheres de azeite...

Assim que murchar, coloque o alho,pimenta,orégano e salsa.


Adicione o PALMITO QUALIDO e as 2 colheres de tomates em cubos enlatados.


Mexa bem e coloque o requeijão cremoso, acerte o sal e a pimenta.



Coloque o recheio na massa pré assada


Coloque um pouco de requeijão cremoso por cima (opcional), volte ao forno á 200º por 10 a 15 minutos até as bordas estiverem douradas
Decore com pimenta rosa se desejar.




0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS