Receita Coqueiro: Torta de Liquidificador Integral com Atum





Receita Coqueiro: Torta de Liquidificador Integral com Atum




Rendimento: 20 unidades
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Tempo total: 1 hora

INGREDIENTES
1 ovo
meia cebola pequena
meia xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) farinha de trigo integral
meia xícara (chá) de farelo de aveia
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
2 xícaras (chá) de brócolis (só os buquês)
meia xícara (chá) de ervilha fresca
2 latas de Atum Sólido em Óleo COQUEIRO  

Para untar e enfarinhar:
azeite
farinha de trigo integral

MODO DE PREPARO
1-  Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2-  Unte e enfarinhe uma assadeira média.
3-  Bata no liquidificador o ovo, a cebola, o leite, o sal e o azeite.
4-  Transfira a mistura para uma tigela, junte a farinha de trigo, o farelo de aveia e o fermento, mexendo delicadamente.
5-  Adicione a cenoura, os brócolis, a ervilha, o Atum Sólido em Óleo COQUEIRO e misture.
6-  Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.
7-  Corte em quadrados e sirva quente ou frio.


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