Almôndegas Italianas Assadas


Fica ótimo para servir com uma bela massa!!!!!
Ingredientes para as almôndegas:
Rende 20 almôndegas
500 grs de patinho moído duas vezes
3 ovos
 1 cebola média
folhas de 3 talos de salsinha
1/3 de xícara de queijo parmesão ralado na hora
5 fatias de pão de forma sem casca

Para o molho:

2 latas de tomate pelados em cubos
1 lata de água
4 colheres de azeite extra virgem
Açúcar para tirar a acidez do tomate á gosto ( se você quiser utilizar, eu uso!)



Modo de preparo:
Em um processador coloque a cebola picada grosseiramente e triture...

Coloque os ovos e a salsinha, triture novamente


Deixe ele bem triturado...


Pique as fatias de pão de forma em cubos


Coloque no processador e triture bem até formar uma pasta homogênea

                                                
Coloque sobre a carne


Coloque todos os temperos da Sayonara e o queijo ralado e misture muito bem


Deixe descansar 20 minutos na geladeira


Com a ajuda de uma concha de sorvete faça as almôndegas enrolando nas mãos, coloque sobre uma forma untada e leve ao forno pré aquecido a 200º por 35 minutos


MOLHO:
coloque todos os ingredientes do molho em uma panela grande e deixe ferver por 20 minutos, vá retirando aquela espuma vermelha que cria durante a fervura, acerte a acidez do molho com açúcar ou outra coisa que vc utilize ...



Depois de assada as almondegas, coloque-as dentro do molho e deixe cozinhar por 20 minutos, finalize com as folhas de manjericão rasgadas na mão ( não gosto de picar o manjericão, mas se gostar pode picar)

Dica: pode criar uma espécie de nata na forma das almondegas depois de cozida, retire-as antes de colocar as almondegas no molho e despreze-a.




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