Spaghetti com atum, azeitonas pretas e pimenta calabresa


Uma receita muito prática e gostosa quando temos os ingredientes certos em mãos.

Ingredientes:
2 colheres de sopa de molho inglês da Sayonara Temperos
1 colher de sopa de shoyo da Sayonara Temperos
1 colher de chá rasa de pimenta calabresa da Sayonara Temperos ( a quantidade fica a seu gosto)
tempero completo da da Sayonara Temperos para finalizar
Grãos de pimenta moídos na hora da da Sayonara Temperos
2 colheres de sopa de alho desidratado da da Sayonara Temperos
1 colher de sopa de colorífico da Sayonara Temperos
1 colher de sopa de orégano seco da Sayonara Temperos
1 folha de louro da da Sayonara Temperos
1 lata de tomates em cubos com o suco.
1 cebola picadinha em cubos
1 lata de atum em conserva no azeite
1 colher de folhas frescas de orégano ( se não tiver utilize 1 1/2 colher do orégano seco da Sayonara Temperos
1/2 xícara de azeitonas preta picadas



Modo de preparo:
Escorra o atum e utilize o azeite para refogar a cebola, a pimenta calabresa, o oalho desidratado e a folha de louro.


refogue até a cebola ficar transparente e acrescente as azeitonas


Coloque os tomates em cubos com o suco e o atum.

Deixe ferver por 5 minutos, coloque o shoyo, o molho inglês,o colorau, o orégano seco, e fresco e acerte o sal com o tempero completo.
Eu sempre coloco um um pouco de açúcar para tirar a acidez, nesse caso coloquei uma colher de chá.


Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem...


Misture 2/3 do molho r guarde o restante para colocar por cima da massa ao servir.
Bom apetite!


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