Pudim Romeu e julieta



Receita super fácil e gostosa.

Ingredientes:
700 grs de queijo minas frescal
4 ovos inteiro
2 xícaras de leite em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar
1 pote de geleia de goiaba da Sapori

Esse pudim pode ser servido na travessa ou fazer em ramequins.
Se você quiser vira-lo, unte o refratário, caso contrário não precisa.


Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos, menos a geleia.




Coloque no refratário ou ramequins, leve ao forno pré aquecido a 180º por 40 minutos , faça o teste do palito, se sair limpo ele estará cozido.
Ele cresce bastante, mas depois ele murcha, como um suflê.



Se quiser deixar no refratário passe a geleia da SAPORI sobre ele, o importante é deixar de um dia para o outro na geladeira.
Sirva geladinho.
Maradelícia!!!!!



0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS