FLAN DE UVA COM CALDA DE GELEIA DE UVA



Uma receita deliciosa e super fácil de fazer!!!


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 garrada de 500 ml de suco de uva concentrado
1 xícara ( chá) de água
1 envelope de gelatina sem sabor e incolor
1 vidro de geleia de uva da DOCES SÃO LOURENÇO
A mesma medida do vidro da geleia de água
Uvas sem sementes para decorar, opcional

Modo de preparo:


coloque o leite condensado e o suco de uva no liquidificador:



Hidrate a gelatina na xícara de água solicitada na receita no microondas por 30 segundos...


Bata tudo no liquidificador por 4 minutos.


Coloque em uma forma molhada com água gelada e leve a geladeira até endurecer.


Para a calda, coloque todo o conteúdo da geleia de uva da DOCES SÃO LOURENÇO em uma panela com a mesma medida de água; misture com um batedor.


Deixe diminuir pela metade em fogo médio e a calda está pronta, utilize depois de fria e decore a gosto, eu utilizei uvas sem sementes para decorar.


0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS