Costela Gaúcha ao molho Inglês


Uma maneira muito simples que deixa a costela deliciosa, vale a pena experimentar.
Solta dos ossos e seu sabor é incomparável.

Ingredientes:

5 kgs de costela gaúcha
2/3 de xícara de sal grosso
1 rolo grande de papel celofane
grampeador
500 grs de mini cebolas descascadas



Retire o excesso de pele da costela


De todos os lados..


Forre a bancada de trabalho com um pedaço grande de celofane mas sem rasgar


Acrescente 1/3 de xícara de sal grosso


Coloque a costela e acrescente o restante do sal


distribua as cebolinhas em volta da carne e comece a enrolar até terminar o celofane


Grampeie 3 partes deixando uma parte para colocar o Molho Inglês da Sayonara Temperos, aí sim pode grampear tudo.
Leve ao forno a 180º por 6 horas, cuidado, ela vai soltar muito líquifo, portante faça em uma assadeira funda, depois de 6 horas, retire do celofane e deixe dourar um pouco no forno, experimente, se precisar de mais sal acrescente antes de dourar. 
Bom apetite!!!!


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