Penne com converva de abobrinhas, cebolinhas e tomatinhos confit


Ingredientes:
500 grs de penne cozido ao dente
1 vidro de abobrinhas e cebolinhas em conserva da SAPORI
4 mussarelas de búfala médias
3 galhos de orégano ou outra erva de sua preferência 
sal e pimenta do reino á gosto
3 dentes de alho
500 grs de tomate cereja
1 xícara de azeitonas pretas
1/3 de xícara de azeite

Modo de preparo:
Coloque os tomates em uma forma ou refratário, despeje o azeite, coloque o sal e pimenta, os ramos de orégano, louro e os dentes de alho. Misture bem e leve ao forno pré aquecido a 180º até eles começarem a estourar, retire do forno e reserve.
Retire o louro e os galhos de orégano.




Junte as azeitonas, e a conserva de abobrinha e cebolinhas da SAPORI com todo o seu azeite, ele ficará maravilhoso



Corte a muçarela de búfala em rodelas e tempere com sal e pimenta.
Depois basta misturar tudo ao pene já cozido, fica delicioso, pode ser comido quente ou a temperatura ambiente.
Decore com lascas de parmesão se gostar.



0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS