Pavê Napolitano


Uma sobremesa super simples de fazer que fica maravilhosa, vale a pena experimentar.

Ingredientes:
800 grs de bolacha champagne
Leite para molhar as bolachas
Para decorar utilizei algodão doce, morangos e confeitos de chocolates, pois fiz para minhas sobrinhas

Para a Mousse de chocolate:
300 ml de leite super gelado ( 10º) quase começando a congelar

300 ml de leite super gelado (10º) quase começando a congelar

Para o Chantilly:
175 ml de leite a 10º  quase congelando


Modo de preparo das mousses:

Coloque na batedeira o leite e o preparo da mousse de morango, deixe bater por 10 minutos na velocidade máxima, reserve. Lave a tigela e repita o processo com a mousse de chocolate e reserve.

Bata o chantilly da mesma forma.

Chantilly:



Montagem:
Molhe rapidamente a bolacha no leite, não deixe encharcar

Vá colocando lado a lada em um refratário grande


                  Até terminar a primeira camada.                   


Comece a colocar a mouse, você decide se quer a de morango ou chocolate primeiro...


Espalhe toda a mousse pelo refratário.


Molhe a segunda camada de bolacha no leite e coloque ao contrário no refratário


Comece a cobrir com a mousse de chocolate


Cubra toda a superfície 


Coloque a última camada de bolachas molhada no leite no sentido contrario da outra

Espalhe um pouco de chantilly sobre as bolachas



Utilize um bico de confeiteiro de pitanga ou outro de sua preferência e confeite a parte de cima ou então apenas cubra com o chantilly .

Deixei o meio vazio pois minhas sobrinhas queriam colocar algodão doce.
Faça um dia antes de degustar.
Enfim, decore a gosto.
Fica uma delicia!



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