Spaghetti ao mare




Uma receita simples com sabores deliciosos.

Ingredientes:

500 grs de camarão GG sem casca
300 grs de cação em cubos
200 grs de mariscos limpos
2 cubos de caldo de crustáceos ( ou tempero para camarão)
1 folha de louro
salsinha e cebolinha á gosto
2 colheres de azeite extra virgem
2 dentes de alho fatiados.
500 grs de Spaghetti ou a massa de sua preferência.
Pimenta do reino moída na hora á gosto


Modo de preparo:
Coloque o azeite e o alho em uma panela e deixe dourar:

Coloque os camarões e o cação, juntamente com a folha de louro.
Tempere com pimenta do reino e coloque 1 cubo de caldo para crustáceos

Assim que o camarão ficar rosado, retire e reserve.



Adicione os mariscos e deixe cozinhar na água que se formou do camarão, retire e reserve,

Adicione os 2 vidros de Molho de tomates Light da SAPORI


adicione 1/4 de xícara de água e coloque os frutos do mar; deixe ferver por 5 minutos.



Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde picado


Coloque a massa para cozinhar, Jamais quebre a massa para caber na panela, ela vai amolecendo e vai caber na panela tranquilamente. E não esqueça do sal, é fundamental cozinhar qualquer tipo de massa em água salgada, tenho uma medida que é para cada litro de água coloco 1 colher de chá de sal.
JAMAIS coloque óleo na água....a menos que esteja cozinhando massas sem glúten  como de arroz ou mandioca.

Deixe a massa cozinhar até ficar al dente, misture o molho e sirva




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