Picles de Mini Pepinos


Muitas pessoas podem estranhar, mas aprendi com um amigo meu de Nova Friburgo RJ que fazia picles de tudo......vai açúcar e bastante, não recomendo para diabéticos.

Ingredientes:
650 grs de mini pepinos
1 dente de alho
3/4 de xícara de Açúcar refinado
1 e 1/3 de xícara de água
Pimenta dedo de moça picada (opcional)
Vinagre de álcool o suficiente para cobrir os pepinos um pouco mais de meio litro 




Em uma panela coloque o açúcar,as folhas de louro,os grãos de pimenta e os cravos da índia da Sayonara Temperos e a água. Deixe ferver até o açúcar se dissolver totalmente


Em um vidro esterilizado coloque os mini pepinos e a (calda de açúcar com os temperos)


Cubra totalmente os pepinos com o vinagre de álcool 

Acrescente o dente de alho e a pimenta dedo de moça se for utilizar, tampe o vidro e deixe curtir por 1 semana, depois está pronto para consumo.


0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS