Pappardelle com carne seca e ervilhas frescas




Para 2 pessoas
  Ingredientes:

250 grs de Pappardelle 
150 grs de Carne Seca Paineira  cozida, dessalgada e desfiada grosseiramente
1 cebola pequena em cubos
2 dentes de alho picadinho
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 xícara de ervilhas congeladas (já descongeladas)
Pimenta do reino moída na hora
cheiro verde á gosto sal se necessário
4 colheres de sopa de azeite






Cozinhe a massa e deixe al dente, não se esqueça que a água para cozinhar massas em geral tem que ter o gosto do mar, ou seja tem que ser salgada


Coloque o azeite em uma frigideira e deixe dourar o alho

Acrescente a cebola e refogue até murchar


Coloque a CARNE SECA PAINEIRA e deixe fritar bem,


Adicione os tomates e as ervilhas e refogue apenas para aquece-los, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde, cubra o pappardelle com esse refogado, fica delicioso




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