Nhoque ao ragu de costelinha





Nhoque ao ragu de costelinha


 Receita do meu noivo Diego
Muito delicioso

Ingredientes:

500 grs de batata baroa (mandioquinha)
1 kg de farinha de trigo sem fermento
1 kg de costelinha de porca
Mirepoix de legumes (cenoura,cebola,alho poró e talo de salsão) 500 grd de molho de tomate
300 grs de qieujo parmesão

Modo de preparo:
Refogue a costelinha de porco, quando estiver frita ( douradinha), coloque em panela de pressão com o mirepoix de vegetais por 40 minutos com sal á gosto.
Desfie a costelinha e adicione o molho de tomates e refogue. Reserve

Nhoque:
Cozinhe a batata baroa (mandioquinha) até amolecer. Em um tabuleiro adicione farinha de troifo e faça uma massa. Para encontrar o ponto de nhoque, a massa tem que estar soltando das mãos.
Importante que a massa não acrescenta ovos, portanto adicione 1/2 colher de azeite ou óleo se doja.
Separe a massa em moldes de bolinhos entre 3cm a 6 cm e cozinhe em água fervente com um pouco de sal. Quando a massa flutuar estará cozido o nhoque

 Em um Marinex, com os nhoques cozidos regue com o seu cozido (ragout) de costela, cobrindo com queijo parmesão. Leve ao forno por 20 min para gratinar.

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS