Manjar de Tapioca de abacaxi e coco, com doce de leite diet sem glúten e sem lactose



Esse é especial para o dia das Mães, que como a minha é diabética ou para as mamães que querem manter a forma.

Ingredientes:
350 ml de leite zero lactose 


3 xícaras (chá) de abacaxi picadinho
1/2 xícara (chá ) de coco ralado
1/2 xícara de adoçante culinário ( forno e fogão)
1 vidro de 200 ml de leite de coco

300 grs de tapioca granulada
5 colheres de chá de adoçante culinário ou a seu gosto.

Modo de preparo:

Coloque o abacaxi, o coco e o adoçante em uma panela e deixe cozinhar até secar o líquido formado.



Misture a tapioca, o leite de coco, o leite e o adoçante culinário



Mexa bem, até ter certeza que não ficou com grumos e adicione 1 xícara do abacaxi cozido:


Unte formar individuais ou uma forma tradicional de pudim com óleo de canola e coloque a mistura do manjar.
Cubra com papel filme e leve a geladeira por no mínimo 4 horas, desenforme e sirva com o abacaxi restante e com o DOCE DE LEITE SÃO LOURENÇO


0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS