Conserva de Pimenta Biquinho


Eu amoooo pimenta biquinho e essa semana encontrei na feira ela in natura, então corri comprar para fazer a conserva.
É bem parecida com a do picles de mini pepinos que já postei aqui no site.

Bora lá?

Ingredientes:

350 grs de pimenta biquinho in natura
1/3 de xícara de açúcar
2 dentes de alho
1/2 xícara de água
1 colher de chá de coentro em grãos
1 colher de café de pimenta do reino em grãos
vinagre de álcool o suficiente para cobrir as pimentas 
1 colher de chá de sal ou a seu gosto
folhas de louro á gosto
ramos de ervas de sua preferência, aqui estou utilizando 1 ramo de estragão e 3 galhos de endro

Mode de preparo:

Lave e seque as pimentas, deixando-as escorrer em uma peneira, coloque um pouco das pimentas em um vidro esterelizado que vá caber toda ela e coloque os ramos de ervas escolhidas.


Coloque o açúcar, água, coentro em grãos, pimenta e o alho para ferver até derreter o açúcar e coloque sobre as pimentas ainda quente


Coloque o sal



Cubra com vinagre de álcool e tampe.


Deixe-a virada de ponta cabeça por 15 minutos. 
Depois de 1 semana esta pronta para consumo.


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