Bolo rápido de mousse de limão



Não vejo nada de mais em utilizar mistura pronta para bolo e foi isso que eu fiz.

Ingredientes:

2 pacotes de mistura para bolo sabor limão

250 grs de preparo para mousse de limão da ALIBRA
500 ml de leite para a mousse
250 grs de creme de leite em pó da ALIBRA
350 ml de leite para bater o chantily
+ 2 colheres de preparo para mousse sabor limão da ALIBRA

Modo de preparo:

Bata as duas misturas para bolo conforme manda a embalagem:

Coloque em uma forma de fundo removível  untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180º por em média 1 h e 30 minutos, faça o teste do palito, se sair limpo esta pronto. Se começar a escurecer muito o bolo, depois de 40 minutos, cubra com papel alumínio e deixe terminar de assar.


Deixe esfriar em uma grade e só trabalhe com ele de pois de estar totalmente frio, eu deixo ele de um dia para o outro.


Corte o bolo em 3 partes e na forma que assou, comece a fazer camadas, bolo, mousse e termine com a mousse.






PARA A MOUSSE:

Coloque o leite gelado, bem gelado mesmo na batedeira e coloque o preparo para a mousse, bata em velocidade alta por 6 minutos ou até ter certeza que não ficou grumos, raspe as laterais da tigela e bata mais um pouco, 

Faça o mesmo com o creme de leite até dar o ponto de chantily, juntando as 2 colheres de mistura para mousse

Como eu estou sem o saco de confeiteiro, eu apenas passei o chantily por todo o bolo, e decorei com granulado branco e fatias de limão.


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