Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro de colher sem lactose









Granulado zero lactose para cobrir (opcional)

Ingredientes para o bolo:


3 cenouras médias
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

Colocar em um liquidificador os ovos, óleo e cenouras, bater bem, ir adicionando aos poucos as xícaras de açucar, com uma peneira.

Passar a mistura para uma tigela.

Incorporar com um fuel as xícaras de farinha, peneirando-as. 

Para finalizar, adicionar o fermento, peneirando-o tambem. 

Misturar bem.

Coloque em uma forma untada.

Pré aqueça o forno por 10minutos á 180graus.



Assar o bolo de 30-40min em forno á 180º, mas ainda vale o teste do palito tá









coloque os confeitos de chocolate, o único que eu encontrei sem lactose é da marca dori.




































Daniel Bork 1 hora

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS