Pastel de Carne seca com abóbora e requeijão cremoso


Hoje é sexta feira, dia de relaxar com sua bebidinha predileta e degustar esse pastel delicioso



Ingredientes:

500 grs de carne seca Paineira dessalgada e desfiada
1 xícara de cebola em cubinhos
1 xícara de purê de abóbora
3 dentes de alho picadinho
1/2 xícara de salsinha picada ( quem gosta de coentro pode usar)
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de pimenta dedo de moça picadinha
1/4 de xícara de água
requeijão cremoso á gosto
3 colheres de requeijão á mais para refogar o recheio
sal e pimenta do reino moída na hora á gosto
1 rolo de massa de pastel de 1 kg

òleo para fritar

OBS: utilizei um cortador de raviole de 7 x 7  e rende em média 45 pastéis 
se não tiver, faça do tamanho desejado e feche os pastéis com o garfo.



Modo de Preparo do Recheio:

Coloque o óleo em uma frigideira grande, espere esquentar e coloque o alho e a pimenta dedo de moça:


Coloque pimenta do reino moída á gosto e uma pequena pitada de sal, para ajudar a cebola a murchar mais rápido:


Assim que a cebola estiver murcha, adicione a carne seca PAINEIRA já desfiada


Coloque 1/4 de xícara de água e refogue a carne até secar...


Adicione o purê de abóbora...


Coloque as 3 colheres de requeijão cremoso e misture bem.



Apague o fogo e coloque a salsinha picadinha, agora prove o sal e pimenta e ajuste a seu gosto.


Deixe esfriar totalmente o recheio antes de utilizar.


MONTAGEM: 


Utilize uma colher de sopa como medida, apertando o recheio nela e deixando-a meia rasa


Coloque a quantidade de requeijão que você desejar:

Corte metade da massa e cubra a massa que esta com o recheio


Frite em óleo não muito quente, deixando dourar dos dois lados, sirva com uma pimentinha e sua bebida preferida, afinal .......hoje é sexta feira!




0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS