Lombo recheado ao molho de frutas vermelhas






 Ingredientes para o lombo:
Lombo pequeno (aproximadamente 1kg)
Sal 30g
Shimeji fresco desfiado1 bandeja
Bacon em pedaços pequenos 100g
Alho brunoise 3 dentes
Salsinha picada QB
Batatas cortadas em pétalas 4 unidades médias
Páprica 2g
Cebola juliene1 unidade
pequena
Mel 30 ml


Modo de preparo
Limpar o lombo e fazer um buraco no centro sem chegar até o final deixando apenas uma abertura. Temperar com sal e reservar.
Fazer o recheio fritando o bacon, em seguida acrescente o alho e depois o shimeji, tampe a panela e abaixe o fogo. Deixe cozinhar por uns 2 minutinhos e acrescente a salsinha e uma pitada de sal. Deixe esfriar um pouco e depois recheie o lombo.
Temperar as batatas e a cebola com sal e páprica.
Colocar o lombo em uma assadeira e dispor as batatas e cebola ao redor, cobrir com alumínio levar ao forno pré-aquecido a 200graus C por 40 minutos.
Retirar o papel alumínio, passar o mel por cima do lombo e assar por mais 20minutos a 280C
 Para o molho

Ingredientes
Mirtilos 1 caixinha
Morangos 1 caixinha
Açúcar 50g
Cachaça 1 dose
Caldo do assado com cebola
Modo de preparo
Em uma panela levar as frutas vermelhas com o açúcar em fogo baixo, deixar apurar por uns 20 minutos ou até formar uma calda. Acrescentar um pouco de água se necessário. Colocar a cachaça e flambar. Por último acrescentar o caldo do assado com cebola.


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