Frango na Panela de pressão de 15 minutos


Para salvar nosso dia a dia que é tão corrido, essa receita é perfeita, se puder, deixe o frango temperado de um dia para o outro

Ingredientes

3 coxas
3 sobrecoxas
ambos de tamanho médio a pequeno
1 cebola grande em fatias
2 colheres de manteiga 
1 ou 2 cubos de caldo de galinha
3 colheres de cebolinha picada

Modo de preparo:

Tempere o frango com todos os temperos da Sayonara Temperos, como disse no inicio se possível no dia anterior.



Coloque a manteiga na panela de pressão e deixe até ficar marron

Coloque as cebolas e deixe-as ficarem como na foto, vá mexendo de vez em quando


Coloque o frango na panela sobre as cebolas para dourar bem, quanto mais dourar, mais saboroso fica ...



Acrescente 1 e 1/2 xícara de água quente, coloque a cebolinha picada, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, mas só conte depois que a panela pegar pressão


Depois dos 15 minutos, deligue a panela e deixe quieta até a pressão sair por completo
Como pode ver, as minhas coxas e sobrecoxas eram de tamanho médio a pequenas e até soltaram dos ossos, se as suas forem maiores, deixe por 20 minutos, acrescentando mais 1/2 xícara de água fervente, prove o sal e acerte se necessário.
Esta pronto para servir com uma polenta ou arroz branco.


0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS