Flan de Iogurte Natural com Geleia de Morango


Capacidade da xícara: 200ml
Tipo e capacidade da forma: redonda com furo central/1400ml (19x15x8cm)
Rendimento: cerca 8 porções


Ingredientes

Flan

2 xícaras (chá) de leite (400ml)
3 potinhos de iogurte natural (600g)
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro União Glaçúcar (115g)
1 e ½ pacotinho de gelatina em pó sem sabor (18g)
4 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina (60ml)

Geleia
2 xícaras (chá) de morangos picados (280g)
1 xícara (chá) de açúcar União (160g)
1 colher (sopa) de suco de limão (15ml)

Modo de fazer
Flan
No liquidificador, bata os 3 primeiros ingredientes. Ainda batendo, junte a gelatina previamente hidratada e derretida em banho-maria. Passe pela peneira. Coloque na forma untada com óleo e passada na água. Leve para gelar por no mínimo 6 horas. Desenforme e sirva com a calda.

Geleia

Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até obter uma geleia mole e com pedaços. Utilize frio.


Sobre a Camil Alimentos:
Uma das maiores empresas de alimentos da América Latina, a Camil iniciou sua trajetória no mercado nacional em 1963. Atualmente, conta com portfólio de marcas top of mind em seus segmentos no Brasil e em outros quatro países da América do Sul. São elas: Camil, Coqueiro, União (Brasil), Saman (Uruguai), Tucapel (Chile), Costeño (Peru) e La Loma (Argentina). Com uma equipe de aproximadamente 6.500 colaboradores nos países em que atua, o grupo conta com 34 unidades e exporta para mais de 50 países.

0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS