Favo de mel


Esse doce foi eternizado pela Nigella, a gente começa a comer e não para mais...

Ingredientes:

200 grs de açúcar
2 colheres de mel natural da Mbee Mel Gourmet
1 e 1/2 colher (medida ) de chá de bicarbonato de sódio da Sayonara temperos
2 colheres (sopa de água)


Em uma panela fora do fogo coloque o açúcar, a água e o mel, misture bem e leve ao fogo baixo


Já deixe sua folha de silicone sobre a bancada ou mesa, se não tiver, basta untar a pedra da pia com manteiga sem sal


Quando o açúcar começar a derreter vá passando um pincel molhado em água em volta da panela para quer o caramelo não queime muito rápido


JAMAIS mexa o caramelo com uma colher, você pode rodar a PANELA ..


Quando as bolhas diminuírem é o momento de colocar o bicarbonato, se tiver um termômetro tem que chegar a 140º 

Despeje de uma vez só o bicarbonato e mexa rapidamente

Despeje sobre a forma de silicone ou na pia untada, deixe esfriar totalmente e quebre em pedaços, está pronto para ser degustado


0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS