Curry de Palmito e siri



Ingredientes:

250 grs de carne de siri 
1 xícara de cebola em cubinhos
1/2 xícara de pimentão em cubinhos ( utilizei um verde que estava ficando vermelho)
1/2 maço de salsinha pode ser coentro se você gostar
1 colher de sopa cheia de curry em pó ( se você não é acostumado com o curry, comece colocando 1 colher de café e vá acertando ao seu gosto
1 vidro de leite de coco
3 colheres de azeite
2 colheres de molho de tomate de suas preferência
sal á gosto



Comece picando os Palmitos da Qualidoro em rodelas de 3 cm aproximadamente.
Separe os talos da salsinha e pique também, já deixe as folhas da salsinha picada


Em uma frigideira grande, coloque o azeite e doure a cebola, o pimentão e os talos da salsinhas


Adicione a carne de siri e refogue por 5 minutos.


Adicione o curry


Acrescente 1/2 xícara de água e coloque as pimentas malaguetas inteira, elas vão se dissolver durante o cozimento.


Coloque a pimenta em grão moída na hora e um pouco de sal ( deixe para acertar totalmente o sal no final)

Adicione o alho em flocos


Quando estiver quase secando coloque os palmitos picados...


Adicione o leite de coco de deixe ferver por mais 3 minutos


Adicione 2 colheres de molho de tomate de sua preferência, deixe ferver por mais 3 minutos e prove o sal, desligue e adicione a salsinha ou coentro picado.
Sirva com arroz branco.



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