Costelinha suína com geleia de manga e maracujá



Ingredientes:
2 kgs de costelinha suína ( comprei em pedaços porque não encontrei em uma peça só)
suco de 3 limões grandes

3 colheres de sopa de geleia de manga com maracujá da SAPORI

Modo de preparo:
Tempere a costelinha com  com todos os temperos acima, menos a geleia.
Carne de porco eu sempre tempero a noite para fazer no almoço do dia seguinte, pois a carne tem que dormir no tempero.

Forre uma forma com papel alumínio para facilitar a limpeza da forma depois e disponha a costelinha, despeje a marinada sobre elas.



Leve ao forno pré aquecido a 180º .
Eu sempre conto 50 minutos para cada kilo de carne de porco
Passado o tempo de cozedura, coloque 1 colher de geleia de manga com maracujá da SAPORI  sobre cada pedaço da costelinha, volte ao forno e deixe por 15 minutos ou até criar uma crostinha.


Veja como fica suculenta, macia e deliciosa !
Espero que gostem. 



0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS