Bolinho de carne seca e requeijão cremoso sem massa





Pense em uma coisa deliciosa !
Pensou?
Olha aí:



Ingredientes:

1 Bisnaga de 400 grs de requeijão cremoso de boa qualidade
2 colheres de sopa de salsinha picada ( pode usar coentro quem gostar)
Pimenta do reino moída na hora á gosto
2 ovos com 3 colheres de água batidos
150 grs de farinha de rosca

Modo de preparo:

Coloque a  CARNE SECA PAINEIRA no processador e processe bem:

Transfira para uma vasilha e adicione a salsa e pimenta do  reino


Vá colocando o requeijão cremoso aos poucos, no começo pode utilizar uma espátula de silicone




Depois é mão na massa mesmo para incorporar bem todo o requeijão


Com a ajuda de um pegador de sorvete pegue porções da massa , faça bolinhas e depois em forma de croquete, ou simplesmente deixe em forma de bolinha.
Importante untar a mão com óleo no processo de modelagem dos bolinhos.




Passe o bolinho pelo ovo e pela farinha de rosca

Repita o processo ele tem que ser empanado 2 vezes



Frite em óleo não muito quente e sirva com um molho de pimenta de sua preferência, fica maravilhoso.


0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS