Bifinhos no Shoyo Acebolados



Ingredientes:

500 grs de bifes ( á sua escolha)
e 1 colher de vinagre
1 colher de óleo

Modo de preparo:
Tempere os bifes com o shoyo e o tempero completo, bem como a pimenta, adicione o óleo e misture bem.
Eu coloco o óleo nos bifes, pois assim não faz aquela sujeira toda no fogão


Frite os bifes e deixe-os no ponto que gostar

Na mesma frigideira que fritou os bifes coloque a cebola fatiada temperada com o shoyo e o vinagre




adicione 2 colheres de água e deixe que cozinhem um pouco, se gostar delas mais macias, bem moles, adicione mais água, eu deixei refogar a minha cebola por 3 minutos.
Pois gosto delas crocantes, disponha sobre os bifes e sirva.




0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS