TORTA DE BOLACHAS


Uma das receitas mais fáceis e mais gostosa que eu já fiz, vale a pena experimentar.


Ingredientes:
1 pacote de 400gs de bolacha maizena
1 lata de leite condensado, deixado no freezer por 30 minutos
500 m de creme de leite fresco, deixado no freezer por 15 minutos
Leite o suficiente para molhar levemente as bolachas
granulado branco ou raspas de chocolate para decorar

Leite para molhar as bolachas:


Modo de preparo:
Coloque o leite condensado bem gelado na tigela da batedeira:
Adicione o creme de leite:

Bata por aproximadamente 5 minutos até ficar um creme grosso, mas não deixe virar chantilly

Utilizando uma colher grande de pegar arroz, coloque 1 colher cheia no fundo do refratário:

Faça uma camada de bolachas já passadas no leite:

Adicione 1 e 1/2 colher de *arroz* do creme:

Repita o processo até terminar as bolachas e finalize com o restante do creme.
Coloque o granulado e leve para gelar.
Sirva bem gelada.



0 comentários:

O que você achou dessa receita.?

 
.
© 2015 COZINHA SIMPLES DA DEIA - Todos os direitos reservados.
Criado por: DESIGNING DREAMS